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Pedro Hering: Forneria Catarina é a minha pizzaria preferida em Florianópolis

Por Pedro Hering

Quem me conhece sabe que eu só me contento com o que há de melhor e quando o assunto é pizza a “the best” na Ilha da Magia, na minha opinião, é a Forneria Catarina. Inspirada nas típicas pizzarias paulistanas as suas pizzas têm aquela borda aerada e crocante to dye for. Todas as pizzas são preparadas com massa de longa fermentação e seguindo a tradição italiana é utilizado queijo mozzarella da mais alta qualidade. O famoso molho da casa é feito com tomates San Marzano colhidos aos pés do Vesúvio.

São três unidades abertas diariamente: Centro, São José e Santa Mônica. Aqui algumas imagens da mais recente delas, a da Santa Mônica. Vale lembrar que a Forneria Catarina é super bem frequentada e quando que eu vou, geralmente aos domingos de noite, sempre encontro amigos e conhecidos em busca da melhor pizza de Floripa. O site para maiores informações é https://www.forneriacatarina.com.br e o Instagram @forneriacatarina .

Ambience
Todas as pizzas têm aquela borda crocante e aerada que eu amo
A unidade do bairro Santa Mônica é a mais nova da rede
Na minha opinião esta é a melhor pizzaria da Ilha da Magia
O ambiente da unidade Santa Mônica é cozy e ao mesmo tempo moderno
O famoso molho de tomate da casa é feito com tomates colhidos aos pés do Vesúvio
Detalhe do design de interiores da unidade Santa Mônica
A Pizzaria Catarina é a mais bem frequentada de Floripa
Interior da unidade Santa Mônica
Escape Magazine
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