Pesquisar
Close this search box.

O luxo dos restaurantes 5 diamantes do México

Com muita sofisticação, atendimento de excelência, decoração impecável e uma gastronomia de dar água na boca, cinco restaurantes no México receberam a classificação Cinco Diamantes outorgada pela American Automobile Association (AAA), uma das marcas turísticas mais respeitadas de todo o mundo.

A cada ano, a AAA revisa mais de 29 mil estabelecimentos. Desses, apenas 0,4% fazem parte da lista AAA Five Diamond. Então, para quem quer viver uma experiência gastronômica premium, os restaurantes abaixo garantem tal feito com muito requinte. É uma vivencia única que seu paladar jamais vai esquecer.

Restaurante Carolina, no The St. Regis Punta Mita Resort

Aqui você pode provar sabores mexicanos combinados harmonicamente com um mosaico gastronômico de outras localidades do país e do mundo. De alma epicurista, o restaurante captura o estilo de praia do resort igualmente classificado com Cinco Diamantes, e promete uma experiência memorável para os paladares mais exigentes.

A decoração é requintada em cada detalhe e ao mesmo tempo acolhedora. As luminárias artesanais com madrepérolas conferem charme e um brilho suave. O restaurante conta também com bar e terraço romântico. Os hóspedes podem fazer reserva para refeições privativas no Carolina.

Dica do que pedir: Pato Pozole – confit de peito e coxa de pato, com milho refogado, foie gras, chips de alho, orégano e trufas negras.

Fantino, no The Ritz Carlton, em Cancún

Os ingredientes naturais e característicos da costa do Mediterrâneo são magistralmente apresentados com um toque contemporâneo. O menu propõe uma viagem sofisticado, com pratos artisticamente montados e com sabores que surpreendem a cada mordida.

A decoração conta com janelas do teto ao chão, criando um espaço dramático e romântico. A brilhante sala de jantar é apenas uma parte de todo o requinte. Quem chega ao restaurante já recebe um atendimento exclusivo e de excelência logo na recepção.

Alguns dos pratos mais pedidos são o agnolotti recheado com ricota, apresentado com cenouras; lasanha de lagosta guisada com feijão fresco e creme de conhaque; e costela com gnocchi, servido com molho de abóbora e mostarda violeta para o toque gourmet.

Além disso, o restaurante Mediterrâneo apresenta um menu de degustação com pratos especialmente selecionados. Essa opção é ideal para aqueles que querem experimentar verdadeiramente o Fantino.

Cocina de Autor, Grand Velas Riviera Maya, na Playa del Carmen

Delicie-se com a gastronomia da suntuosa Cocina de Autor, reconhecido pela Food and Wine Magazine como uma das “100 Novas Melhores Experiências de Comida e Bebida do Mundo”. Restaurante de assinatura do resort Grand Velas Riviera Maya – um dos poucos all inclusives de luxo -, a cozinha contemporânea e criativa confere sabores únicos aos pratos.

Liderado pelos chefs de renome internacional Bruno Oteiza, Mikel Alonso e Xavier Pérez, este último nomeado “Melhor Chef do México” em 2012.  As técnicas e personalidades de cada um alcançam uma culinária diferenciada inspirada em sabores da Espanha, combinados com o que há de melhor no México.

 

Luxury restaurants 5 diamonds in Mexico

 With much sophistication, service excellence, impeccable décor and gastronomy mouthwatering five restaurants in Mexico received the Five Diamond rating awarded by the American Automobile Association (AAA), one of the most respected worldwide tourism brands.

Each year, the AAA revises more than 29 000 establishments. Of these, only 0.4% are part of the AAA Five Diamond list. So for anyone who wants to live a premium dining experience, the restaurants below such guarantee made with great refinement. It is a unique experiences that your taste buds will never forget.

 Carolina Restaurant at The St. Regis Punta Mita Resort

Here you can sample Mexican flavors harmoniously combined with a culinary mosaic of other locations around the country and the world. Epicurean soul, the restaurant captures the style of the beach resort also rated Five Diamonds, and promises a memorable experience for the most discerning palates.

The decor is exquisite in every detail, and at the same time cozy. The handmade lamps with mother of pearl charm and give a soft glow. The restaurant also has a bar and a romantic terrace. Guests can reserve for private dining in Carolina.

Tip to ask: Pozole duck – confit of duck leg and breast with sautéed corn, foie gras, garlic chips, oregano and black truffles.

 Fantino, at The Ritz Carlton, Cancun

Natural and characteristic of the Mediterranean coast ingredients are masterfully presented with a contemporary twist. The menu offers a sophisticated journey with artfully assembled dishes and flavors that surprise with every bite.

The decor has windows from floor to ceiling, creating a dramatic and romantic space. The bright dining room is only part of the whole refinement. Who comes to the restaurant already receives an exclusive service and excellence logo at the front desk.

Some of the most requested dishes are the agnolotti stuffed with ricotta, presented with carrots; lasagna lobster stew with fresh beans and cream brandy; and ribs with gnocchi, served with pumpkin sauce and violet mustard for gourmet touch.

Furthermore, the Mediterranean restaurant features a tasting menu with specially selected dishes. This option is ideal for those who want to truly experience Fantino.

 Cocina de Autor, Grand Velas Riviera Maya, Playa del Carmen

Indulge in the sumptuous cuisine of Cocina de Autor, recognized by Food and Wine Magazine as one of the “100 Best New Food & Drink Experiences of the World.” Signature restaurant of the resort Grand Velas Riviera Maya – one of the few all inclusives luxury – contemporary creative cuisine and imparts unique flavors to dishes.

Led by internationally renowned chefs Bruno Oteiza, Mikel Alonso and Xavier Pérez, the latter named “Best Chef in Mexico” in 2012. The techniques and personalities of each reach a different cuisine inspired by flavors from Spain, combined with what is best in Mexico.

Escape Magazine
Escape Magazine