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Natal em meio aos encantos da Villa Valduga

Uma das épocas mais especiais do ano, o Natal é uma data perfeita para desfrutar bons momentos com pessoas queridas. Aproveitando a ocasião, o complexo Villa Valduga, localizado em Bento Gonçalves, oferece hospedagem e uma saborosa ceia para tornar a viagem ainda mais inesquecível.

Na noite do dia 24, os hóspedes e visitantes poderão desfrutar da ceia de Natal que inclui aperitivo, antepasto, três pratos principais e sobremesa, ao mesmo tempo que escutam um encantador dueto de piano e violão. Para começar, canudinho crocante de queijo com micro folhas verdes e flores ao vinagre de framboesa. O antepasto fica por conta do filé de bacalhau confitado acompanhado de polenta mole de farinha integral, tomatinhos e manjerona. Como prato principal, entram em cena o Tortellini Maria Valduga com manteiga e salvia, peru e seu “pien” com mostarda di cremona e Spaghetti caseiro ao molho de cordeiro da fronteira. De sobremesa, não deixe de se deliciar com o piccolo panettone recheado de chocolate, acompanhado de molho ao Brandy Casa Valduga.

Aqueles que optarem por se hospedar na Villa Valduga, o pacote para a ocasião inclui duas diárias, um brinde especial na acomodação, o curso “Os segredos do vinho”, café da manhã servido diariamente ao som de piano e a ceia de Natal (bebidas à parte). O restaurante Maria Valduga também estará aberto para quem quiser participar apenas da ceia. Neste caso, é necessário fazer reserva antecipada.

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54) 2105-3154 ou pelo e-mail: eventos@villavalduga.com.br

 

Christmas amid the charms of Villa Valduga

One of the most special times of the year, Christmas is a perfect time to enjoy good times with loved ones. Taking the opportunity, the Villa Valduga complex located in Bento Gonçalves, offers accommodation and a tasty supper to make the trip even more memorable.

On the evening of the 24th, guests and visitors can enjoy the Christmas meal that includes appetizer, appetizer, three entrees and dessert while listening to a charming duet of piano and guitar. For starters, crispy cheese straw with micro green leaves and flowers in raspberry vinegar. The antipasto is for the fillet of cod confit accompanied by soft polenta wholemeal flour, cherry tomatoes and marjoram. As a main course, come into play Maria Valduga Tortellini with butter and sage, turkey and his “pien” di cremona with mustard and homemade spaghetti sauce lamb border. For dessert, be sure to be delighted with the piccolo stuffed chocolate panettone, accompanied by the sauce Brandy House Valduga.

Those who choose to stay at Villa Valduga, the package includes the opportunity for two daily, a special toast in the accommodation, the course “The Secrets of Wine”, breakfast served to the sounds of piano and Christmas dinner (drinks apart). Maria Valduga The restaurant will also be open to anyone wishing to attend only the dinner. In this case, you must make reservations early.

For more information and reservations, please contact us by phone: (54) 2105-3154 or by email: eventos@villavalduga.com.br

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