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Nederburg recebe indicação 5 estrelas de renomado critico de vinhos da África do Sul

A safra de 2011 do Noble Late Harvest já está no mercado e chega respaldada pelo crítico John Platter, o mais importante da África do Sul. No guia John Platter’s South Africa Wines – 2014 o rótulo recebeu a indicação de 5 estrelas pelo seu sabor, visual e aroma. No Brasil o vinho é distribuído pela importadora Casa Flora.

Late Harvest indica que o vinho é feito através do processo de colheita tardia, um método natural, no qual as uvas são deixadas nas videiras para amadurecerem além do ponto da colheita. Elas são afetas pelo fungo Botrytis cinerea que provoca no fruto o processo conhecido por podridão nobre (Noble). O fruto perde líquido e sua casca torna-se enrugada, assemelhando-se às uvas passas. A perda de água aumenta a concentração de açúcar e de outras propriedades que contribuem na qualidade do vinho.

Para a Nederburg, a inserção no mercado nacional de uma safra altamente recomendada é a oportunidade de reforçar o seu elo com os consumidores e fortalece sua presença no mercado brasileiro oferecendo rótulos de qualidade. Além disso, a marca quer estimular ainda mais o consumo desse tipo de vinho, pois ele é indicado como sobremesa, mas pode acompanhar queijos salgados e alguns pratos.
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Nederburg was nominated 5 stars of renowned wine critic of South Africa

The harvest of 2011 Noble Late Harvest is already on the market and comes backed by critic John Platter, the most important in South Africa. The John Platter’s South African Wines guide – 2014 the label was nominated for 5 stars for taste, visual and aroma. In Brazil the wine is distributed by importing Casa Flora.

Late Harvest indicates that the wine is made through the late harvesting process, a natural method, in which the grapes are left on the vines to mature beyond the point of harvest. They are affects by the fungus Botrytis cinerea causes that result in the process known as noble rot (Noble). The fruit loses the shell liquid and becomes wrinkled, resembling the raisin. The loss of water increases the concentration of sugar and other properties that contribute to the quality of the wine.

For Nederburg the insertion in the highly recommended national market of a crop is an opportunity to strengthen your bond with consumers and strengthens its presence in the Brazilian market offering quality labels. In addition, the brand wants to encourage even more consumption of this type of wine as indicated as a dessert, but can accompany savory dishes and some cheeses.

huhu

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