Os restaurantes Le Jardin e Blaise vão contar com um menu exclusivo, incluindo opções vegetarianas, para comemorar a data em família
O Rosewood São Paulo, eleito o melhor da América do Sul pelo The World’s 50 Best Hotels, preparou um brunch especial para quem deseja aproveitar um momento em família com qualidade gastronômica. O menu exclusivo será servido das 12h às 17h nos restaurantes Le Jardin, o grand café do hotel, e Blaise, o charmoso espaço inspirado no romancista franco-suíço Blaise Cendrars
O brunch foi idealizado pela chef Rachel Codreanschi, que dividiu o cardápio em quatro etapas. Para começar, uma mesa com queijos brasileiros, charcuterie artesanal, pães de fermentação natural, compotas caseiras e frutas da estação, na qual os clientes podem se servir à vontade. Como entradas frias, a sequência inclui crudo de atum com vinagrete de gengibre, crudités de pepino e crocante de harumaki; pastrami artesanal com coleslaw, picles de cebola roxa e chips de batata; folhado de camembert com mel de abelhas nativas e trufas negras; e ovos beneditinos com prosciutto di Parma.
Os pratos principais incluem prime rib black angus com rúcula selvagem e molho chimichurri; linguado à la meunière, batatas salteadas com ragu de vagens, aspargos, ragu de pancetta e arroz cremoso. Na seção de sobremesas, a chef pâtissière Saiko Izawa preparou três receitas: tartelette de chocolate e café brasileiros; banoffee com crumble e sorvete de baunilha; e pudim de leite. Bebidas não alcoólicas estão inclusas, além de Champagne Perrier-Jouët Brut e Rosewood Spritz.
O brunch também possui uma versão vegetariana, que conta com uma sequência de quatro pratos de entradas frias: tartar de avocado e manga com vinagrete de gengibre, crudités de pepino e crocante de harumaki; abóbora assada com coleslaw, picles de cebola roxa e chips de batata; folhado de camembert com mel de abelhas nativas e trufas negras; e ovos beneditinos. Nessa versão, os pratos principais incluem nhoque de batata com cogumelos salteados e edamame; e ravioli de alcachofra com salsa de tomates e queijo parmesão. Ambas as versões do brunch custam R$550 por pessoa, mais taxa de serviço, e crianças entre 3 e 12 anos podem escolher do menu kids à la carte.
Para reservas
Telefone: 11 3797-0502.
Email: saopaulo.restaurantes@rosewoodhotels.com.
Site: https://www.sevenrooms.com/reservations/rwsplejardin/brand-com.
Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo.
Site: https://www.rosewoodhotels.com/en/sao-paulo.
Sobre Rosewood São Paulo
Centralmente localizado no coração de São Paulo, perto da Avenida Paulista, o Rosewood São Paulo é um oásis metropolitano situado no enclave histórico da Cidade Matarazzo, um complexo de edifícios elegantemente preservados do início do século 20 que foram cuidadosamente transformados em residências particulares, lojas sofisticadas e locais de entretenimento. Ancorando este centro de estilo de vida de uso misto de 30.000 metros quadrados, o Rosewood São Paulo ocupa o antigo hospital histórico Matarazzo Maternidade, bem como uma impressionante torre de jardim vertical projetada pelo arquiteto vencedor do Prêmio Pritzker Jean Nouvel. Rosewood São Paulo engloba uma coleção de arte imersiva com 450 obras por 57 artistas brasileiros. Com 160 quartos e suítes e 100 suítes privativas Rosewood disponíveis para compra, o design de interiores do Rosewood São Paulo, liderado pelo diretor artístico Philippe Starck, apresenta uma fusão sofisticada do antigo e do novo por meio de elementos e efeitos inspirados, como ricas madeiras brasileiras, paredes de jardins exuberantes, e móveis finos. Em conjunto com as acomodações, as extensas comodidades do Rosewood São Paulo incluem seis restaurantes e bares e duas piscinas.