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High Line traz novidades na sua gastronomia e carta de drinks exclusiva

Situado no bairro mais hype da cidade bar multicultural apresenta suas criações para o verão

 

O High Line Bar abriu suas portas no final de abril, na Vila Madalena, o espaço multicultural personifica o que o bairro tem de melhor com sua arte, música, gastronomia e alta coquetelaria, sendo que essas duas últimas caíram no gosto da sua assídua clientela e, a partir de dezembro, os chefes a frente da cozinha e balcão criaram novos integrantes para o seu versátil cardápio.

Com passagens nos mais renomados restaurantes da metrópole paulistana como D.O.M, Skye e Manioca a consultora e chef Cintia Fernandes em parceria com o chef local do High Line Matheus Viccino mexeram pela primeira vez no cardápio da casa e acrescentaram  para a estação mais quente do ano, pratos leves e saborosos como o Ceviche de Peixe Branco (milho inca crocante, cebola roxa, coentro, azeite, leite de tigre e batata doce) R$24,90 e Steak Tartar de Mignon (picles, alcaparras, smoked e emulsão defumada) acompanha torradas por R$29,90.

Sua coquetelaria assinada por Vinicius Gomes também traz novidades, em parceria com a Red Bull agora o bar conta com uma carta exclusiva com seis coquetéis a base do enérgico. Entre os destaques são o Greenwich Freshness (rum, limão siciliano, xarope de açúcar, folhas de hortelã e energético) R$28,90 e o Graceful View (vodka Finlândia Lime, maracujá, xarope de açúcar, limão tahiti, pimenta dedo de moça e energético) R$32,90.

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Steak Tartar de Mignon, picles e alcaparras
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Ceviche de peixe branco
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Industrial Meatpack, Greenwich, Hudson, Chelsea e Graceful

Escape Magazine
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