Pesquisar
Close this search box.

Ceia e Brunch de Natal no Hotel Emiliano

O Natal 2014 do Hotel Emiliano surpreenderá seus clientes com uma ceia na noite de 24 de dezembro, e um delicioso brunch no dia 25.

A Ceia de Natal será um jantar com menu de quatro tempos, sendo duas opções de prato principal e incluirá uma taça de champagne e bebidas não alcoólicas.

Para iniciar o jantar, o aperitivo será Espuma de batata trufada com ragu de cogumelos, um prato leve e sofisticado. A cozinha criou uma entrada deliciosa: Escalope de vieiras grelhadas envolto em lardo de Colonnata sobre leito de acelgas salteadas.

Como prato principal, para aqueles que preferem seguir a tradição, o restaurante oferecerá o Peru recheado com farofa de maçã e foie gras. Outra opção será um peixe muito saboroso,  Black Cod, tomate confitado e beringela.

Para encerrar a ceia com estilo, uma sobremesa especial Semi-fredo de pêssego sobre crocante de nozes e cubos de licor de cassis.

Já para comemorar o almoço natalino com toda a familia o Emiliano oferece um Brunch Natalino no dia 25, uma ótima opção, inclui todos os pratos do menu a vontade e ainda vinho branco, vinho tinto e espumante.

Além das várias opções já conhecidas, traz pratos de destaque como o Peru recheado com farofa de maçã e foie gras e o Bacalhau confitado azeite extra virgem com brocolete salteado.

Para os amantes dos famosos Ovos Beneditinos Emiliano, a cozinha criou uma versão exclusiva para a ocasião com brandade de bacalhau.

 

Dinner and Christmas Brunch at Hotel Emiliano

 Christmas 2014 at Hotel Emiliano amaze your customers with a supper on the night of December 24, and a delicious brunch on the 25th.

The Christmas meal will be a dinner menu with a four-stroke, two choices of main course and include a glass of champagne and non-alcoholic beverages.

To start the dinner, the appetizer will be truffled potato foam with mushroom ragu, a light and sophisticated dish. The kitchen has created a delicious appetizer: escalope grilled scallops wrapped in lardo of Colonnata on bed of sautéed chard.

As a main dish, for those who prefer to follow the tradition, the restaurant will offer Peru stuffed with crumbly apple and foie gras. Another option is a very tasty fish, Black Cod, confit tomato and eggplant.

To end the meal with style, a special dessert Semi-fredo peach on crunchy walnuts and cubes of cassis liqueur.

Have to celebrate the Christmas lunch with all the family Emiliano offers a Natalino Brunch on the 25th, a great option includes all the dishes and the menu will still white wine, red wine and champagne.

Apart from several known options, brings standout dishes like Stuffed Turkey with streusel apple and foie gras and confit cod sautéed with extra virgin olive oil Brocolete.

For lovers of the famous Eggs Benedict Emiliano, the kitchen has created a unique version for the occasion with brandade of cod.

 

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine