Pesquisar
Close this search box.

Virada de Ano no Terraço Itália

Pasquale Mancini, chef de um dos mais tradicionais restaurantes de São Paulo, o Terraço Itália, preparou um cardápio especial para brindar e comemorar a chegada do ano que se inicia. A festa será embalada ao som de Piano, banda ao vivo e pista de dança.

O menu a La Carte conta com couvert de pães selecionados e terrine. Ostras certificadas e Medalhão de lagosta, tuilhes de amêndoas e espinafre como opções de entrada. Para começar 2015 em grande estilo, as opções de pratos principais são Agnolotti de ricota, passas e nozes ao molho de champagne rose, Raviole de vitelo na manteiga com funghi porcini, Merluza negra com camarão, manteiga de ervas e purê de alho poro, entre outras. Para a sobremesa uma degustação de Torta à Fiorentina, Macedônia de frutas com Vin Santo e Mini crostata de zabaione com pêssego e Sorbet de mirtilo. Este menu será servido nas salas Nobre, São Paulo e Panorama.

Já no Bar do Terraço, a ceia será em formato Buffet com opções de pratos principais, entradas e sobremesas. Como entrada as opções são Tartar de salmão com erva doce, Rosa de Vitelo, Carpaccio de filet com mini agrião, uma seleção de pães e saladas, além de outras delícias. Dentre os pratos principais, o chef criou Camarão empanado com farinha de coco e tomilho, Medalhão de filet ao roti e confit de tomate, Brandade de bacalhau, Tortelloni de mussarela bocconcino, entre outros. Para a sobremesa, os destaques são: Duo de chocolate e morango com calda de chocolate, Torta de castanhas e amêndoas com calda com calda de romã e Merengue de mascarpone com frutas da estação.

Para brindar, a casa selecionou uma série de bebidas a vontade, como espumantes, Chandon Reserve Brut (Brasil), Prosecco D.O.C Treviso (Itália), vinhos brancos Pinot Grigio Grivó (Itália), Catena Chardonnay (Argentina), La Joya Souvignon Blanc (Chile) e vinhos tintos D.V. Catena Malbec Malbec (Argentina), Villa Antinori (Itália), Coyan (Chile). Além de bebidas como Whisky (8 e 12 anos) Chivas e Johnny Walker, água, cervejas, refrigerantes, sucos e café Nespresso.

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro

Reservas:  SP (11) 2189-2929

www.terracoitalia.com.br

 

Upset of the Year in Terraço Itália

Pasquale Mancini, chef of one of the most traditional restaurants in São Paulo, the Terrace Italy, has prepared a special menu to toast and celebrate the arrival of the coming year. The party will be rocked to the sound of piano, live band and dance floor.

The a la carte menu has a cover charge of selected bread and terrine. Certified oysters and lobster medallion, tuilhes almonds and spinach as input options. To start 2015 in style, the choices of main dishes are Agnolotti ricotta, raisins and nuts rose champagne sauce, Ravioli veal in butter with funghi porcini, black Merluza with shrimp, herb butter and mashed leek, among other. For dessert tasting a pie at Fiorentina, Macedonia fruit with Vin Santo and Mini zabaione crostata with peach and blueberry sorbet. This menu will be served in Noble, São Paulo and Panorama rooms.

In the Terrace Bar, Buffet supper will be in format of main dishes, entrees and dessert options. As input options are Tartar of salmon with fennel, Rose Veal, filet carpaccio with watercress mini, a selection of breads and salads, among other delights. Among the main dishes, the chef created breaded shrimp with coconut flour and thyme, the Medallion of filet roti and tomato confit, brandade of cod, Tortelloni Bocconcino of mozzarella, among others. For dessert, the highlights are: Duo of chocolate and strawberry with chocolate syrup, nuts and almond tart with pomegranate syrup with syrup and mascarpone meringue with seasonal fruits.

To toast, home to a number of selected beverages will like sparkling Chandon Brut Reserve (Brazil), Prosecco DOC Treviso (Italy) Pinot Grigio white wines Grivo (Italy), Catena Chardonnay (Argentina), La Joya Souvignon Blanc (Chile) and red wines DV Catena Malbec Malbec (Argentina), Villa Antinori (Italy), Coyan (Chile). In addition to drinks like whiskey (8 and 12) Chivas and Johnny Walker, water, beer, soft drinks, juices and Nespresso coffee.

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n ° 344-41 ° – Center

Reservations: SP (11) 2189-2929

www.terracoitalia.com.br

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine