Pesquisar
Close this search box.

Pedro Hering: Reserva Rooftop, um refúgio a céu aberto em São Paulo

Por Pedro Hering

Eu descobri esta novidade através da incrível assessora de imprensa Gina von Hertwig, que sabe tudo quando o assunto é boa gastronomia. Não resisti em compartilhar com vocês. O Reserva Rooftop fica no novo bairro da metrópole conhecido como Jardim das Perdizes. “Trabalhamos para resgatar o verde em meio a selva de pedra para que o nosso público tenha um momento de respiro do caos urbano e se conecte com a natureza”, contam os sócios Renato Cury, Leo Cury e Vini Büttel. O restaurante está localizado em uma área com 44 mil metros quadrados de área verde e vista privilegiada de frente ao parque oferecendo um ambiente em harmonia com a natureza.

Mais do que um simples rooftop, o Reserva Rooftop apresenta menu criado pelo chef Bruno Setrak e carta de drinks elaborada por Paulo Freitas. Com proposta de culinária afetiva a gastronomia apresenta pratos de Parrilla, estilo de churrasco argentino feito com cortes nobres de carne e uma variedade criteriosa de massa. A coquetelaria harmoniza os sabores e cores do parque onde o restaurante está localizado e com a intensidade da Parrilla. O Reserva Rooftop fica na Rua Marc Chagall SN, em cima do stand de vendas Tecnisa, Jardim das Perdizes. O Instagram é @reserva.rooftop.

O Instagram do Reserva Rooftop é @reserva.rooftop
Esta nova jóia da gastronomia paulistana fica no novo bairro conhecido como Jardim das Perdizes
O local é pet friendly
Bife de Chorizo. Servidos?!
Denver Steak
Burrata Reserva
Risoto de salmão
Bons drinks assinados por Paulo Freitas
Final feliz com esta cocada de forno. To dye for
Escape Magazine
Escape Magazine