Por Pedro Hering
Eu descobri esta novidade através da incrível assessora de imprensa Gina von Hertwig, que sabe tudo quando o assunto é boa gastronomia. Não resisti em compartilhar com vocês. O Reserva Rooftop fica no novo bairro da metrópole conhecido como Jardim das Perdizes. “Trabalhamos para resgatar o verde em meio a selva de pedra para que o nosso público tenha um momento de respiro do caos urbano e se conecte com a natureza”, contam os sócios Renato Cury, Leo Cury e Vini Büttel. O restaurante está localizado em uma área com 44 mil metros quadrados de área verde e vista privilegiada de frente ao parque oferecendo um ambiente em harmonia com a natureza.
Mais do que um simples rooftop, o Reserva Rooftop apresenta menu criado pelo chef Bruno Setrak e carta de drinks elaborada por Paulo Freitas. Com proposta de culinária afetiva a gastronomia apresenta pratos de Parrilla, estilo de churrasco argentino feito com cortes nobres de carne e uma variedade criteriosa de massa. A coquetelaria harmoniza os sabores e cores do parque onde o restaurante está localizado e com a intensidade da Parrilla. O Reserva Rooftop fica na Rua Marc Chagall SN, em cima do stand de vendas Tecnisa, Jardim das Perdizes. O Instagram é @reserva.rooftop.