Ao som de grupos de samba e DJs, a festa acontece no dia 23 de fevereiro com double Gin & Tônica e Chopp
Após o sucesso em 2024, o São Conrado Bar realiza a segunda edição do evento “Conrado Sem Ressaca” e traz novidades. Desta vez, será um evento de pré-carnaval que acontece na unidade do Itaim Bibi no dia 23 de fevereiro, já preparando os foliões para os blocos e desfiles carnavalescos.

No dia, a casa funcionará exclusivamente para o evento. O público já pode garantir seus ingressos diretamente no São Conrado Bar do Itaim (Rua Lopes Neto, 30). O primeiro lote das vendas custa R$ 30, com direito a abadá personalizado do evento. A casa abre às 12h e, a partir das 14h, começa a apresentação de grupos de samba e DJ para que o público aproveite a festa.
Os foliões podem pedir o cardápio tradicional do São Conrado Bar, mas para manter o clima de descontração, no dia, a casa serve Gin & Tônica (R$ 44,90), feito com a bebida da marca Tanqueray, e Chopp Brahma (R$ 12,50) em dobro para agradar os diferentes paladares.

Serviço
Data: 23 de fevereiro
Horário: 12h às 18h
Local: São Conrado Bar – Itaim
Endereço: Rua Lopes Neto, 30
Sobre o São Conrado Bar
Criado pelo Grupo Saints – que administra marcas como Boteco São Bento, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante –, o São Conrado Bar nasceu com a proposta de trazer o ambiente carioca e gastronomia inspirada na culinária portuguesa para a cidade de São Paulo. Sempre ocupando uma esquina, a inauguração da primeira unidade do bar foi no ano de 2014, em Pinheiros, próxima ao Beco do Batman, ponto turístico muito visitado na região. Em 2020, ele ganhou sua segunda unidade no Itaim Bibi, ao lado do polo empresarial da Faria Lima.
Reconhecido pelo buffet de feijoada aos sábados, o São Conrado, também se destaca pelo bolinho de feijoada, a Picanha Urca, servida com batata ao murro e cebola assada, e, claro, pelo bolinho de bacalhau, afinal de contas, o petisco é símbolo da gastronomia lusitana, bem como a apresentação de pratos com frutos do mar no cardápio.