Pesquisar
Close this search box.

O novo menu do Depósito Gourmet

O Depósito Gourmet, restaurante e boutique de bebidas no Rio de Janeiro, lançou um novo menu para este ano. Entre as inovações do chef da casa, Morvan Lucky, como entrada estão os Steak de Tartar com Ovo Pochê, Mexilhões ardentes e Salada de Pêras marinadas e lâminas de Parma.Opções para os pratos principais são o Fettuccine Neri massa fresca da casa com frutos do mar, o Javali a moda mineira com pururuca de quiabo e o salmão fresco levemente defumado. Entre as sobremesas a Cúpula de açaí e cupuaçu.

O mineiro Morvan Lucky tem 26 anos e formação em gastronomia nas Ilhas Canárias. O chef trabalhou em vários hotéis e restaurantes pela Europa. O novo menu montado para o Depósito Gourmet tem forte influência da Itália, França e Espanha com um toque brasileiro.

A adega do Depósito reúne mais de 500 rótulos selecionados de vinhos para atender aos mais exigentes apreciadores, que podem contar ainda com a assessoria de uma equipe de Sommeliers preparados, comandada pelo
experiente Sandoval de Araújo.

Deposito Gourmet
Shopping Rio Design Barra – Av. das Américas, 7777

 Lojas 318/325 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

 ————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

The new menu Depósito Gourmet

The Depósito Goumert, restaurant and boutique drinks in Rio de Janeiro, launched a new menu for this year. Among the innovations of the chef, Morvan Lucky, as input is the Steak Tartar with Poached Egg.  Burning mussels and salad marinated pears and blades Parma.Opções for the main dishes are fresh pasta Fettuccine Neri House with seafood, the Boar fashion pururuca mining with okra and fresh salmon lightly smoked. Among the desserts açaí and cupuaçu .

Morvan Lucky is 26 and training in cuisine in the Islands Canaries. The chef worked in various hotels and restaurants in Europe. The new menu set for the Depósito Gourmet has a strong influence in Italy, France and Spain with a Brazilian touch.

The cellar of the Deposit together more than 500 labels of wines selected for meet the most demanding connoisseurs , who can still rely on the assistance of a team of Sommeliers prepared , commanded by experienced Sandoval de Araújo.

Depósito Gourmet

Shopping Rio Design Barra – Avenue of the Americas, 7777

 Stores 318/325 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

ono ma

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine