Pesquisar
Close this search box.

Nau Royal apresenta novidades do menu do Azul Marinho

Cambury é uma das praias mais gastronômicas do litoral norte de São Paulo. E localizado dentro do Nau Royal Hotel Boutique, em uma área verde com 900 m² de espécies nativas, está o Restaurante Azul Marinho.

Com a diversificada cozinha contemporânea, e receitas tipicamente caiçaras, com foco na gastronomia sensorial e criativa, o restô recebe o verão 2017 com novos pratos.

O novo cardápio traz novidades como a MOQUECA ROYAL (170g Camarões, mariscos, lulas e polvo, ao molho de pimentões, pupunha, leite de coco e dendê, servidos com arroz vermelho e amêndoas e farofa de beiju – R$ 89,00), o POLVO TARÊ (200g Tentáculos grelhados ao ponto com batata migada e vinagrete de tomate cebola roxa, azeitonas pretas e rúcula selvagem – R$ 79,00), o PENNE à BRASILEIRA (Penne, Tomates com casse, abobrinha, mandioquinha, vinho branco e manteiga – R$ 65,00), o ENTRECÔTE (300g Entrecôte grelhado com molho chimichurri, abóbora assada com queijo de cabra e agrião – R$ 95,00) e oFILE ALTO (200g File mignon ao molho Dijon acompanha batatas ao murro e folhas de mostarda refogadas – R$ 87,00). O menu também ganhou pratos infantis, que incluem o clássico MAC N` CHEESE  (80g Massa “al dente” molho de três queijos, golda defumado, cheddar, grana padano gratinados com farofa de panko com ervas – R$ 52,00).

Alguns pratos de sucesso de 2016 como o Risotto Negro (risoto cremoso com arroz italiano al dente, no azeite, escurecido com tinta de lula, servido com lulas em anéis e ervilhas frescas – R$ 79,00), o PEIXE EM CROSTA(Peixe da estação com crostas de castanhas e purê de banana da terra elaborado com creme de leite fresco – R$ 85,00) e o tradicional AZUL MARINHO (Abadejo ao molho de tomates frescos, banana da terra e toque de leite de coco – R$ 90,00) foram mantidos.

Inaugurado em 2012, o Azul Marinho, que a cada ano tem, além da Chef residente Marleide Ribeiro, a “Nega”, a colaboração de diferentes Chefs e cozinhas, trazendo as fusões de conhecimentos e sabores, em 2017 conta com o Chef Artur Dornelles.

Mais sobre Nau Royal Hotel Boutique e Spa:

Localizado na praia dos Amores, Camburi, em São Sebastião, o Nau Royal Hotel Boutique e Spa foi idealizado pelo empresário Roberto Ibrahim para casais que buscam um lugar exclusivo e romântico. Com apenas 13 apartamentos, o hotel reúne em seu projeto grandes referências da arquitetura e design nacionais. Em 2012 inaugurou o Spa Nau Royal by L’Occitane, com exclusivos tratamentos faciais e corporais. Único hotel com o conceito “ocean view” e “pé na areia” da região, o Nau Royal integra a exclusividade das acomodações de luxo à saída direta para a praia.

MOQUECA ROYAL
MOQUECA ROYAL
POLVO TARÊ
POLVO TARÊ
SALADA NAU ROYAL
SALADA NAU ROYAL
ENTRECÔTE
ENTRECÔTE
Pernod Ricard Brasil
Pernod Ricard Brasil
Pernod Ricard Brasil
Pernod Ricard Brasil
Pernod Ricard Brasil
Pernod Ricard Brasil
gazebos
Gazebos

Azul Marinho

Horário de Funcionamento

13h00 às 17h00

Aceita reservas e todos os cartões de crédito

Nau Royal Hotel Boutique

www.nauroyal.com.br

Avenida Antônio J. Marques Patriarca, 1057

Cambury – São Sebastião – SP

Tel.: 12 3865 4486

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine