Pesquisar
Close this search box.

La Peruana apresenta novidades especiais de verão

Com a estação mais quente do ano cada vez mais próxima, a aposta é investir em pratos leves, refrescantes, cheios de aromas, sabores e cores

No La Peruana, nos Jardins, a chef Marisabel Woodman, junto de sua equipe, já oferece opções autênticas que combinam com o verão e ainda prepara três novidades especiais que prometem fazer muito sucesso. De dezembro a março, de terça a quinta à noite, quem for ao restaurante poderá saborear e compartilhar da Experiência Marina, que traz choritos a la chalaca (4) – mexilhões, cebola, tomate, milho verde, coentro e pimenta na espuma de leche de tigre; ostras no leche de tigre de ají amarillo (4); camarões ao natural (4) e ceviche clássico (pesca do dia marinado no limão, coentro, pimenta, cebola roxa e leche de tigre, com rodelas de batata doce brûlée e cancha chulpi) servidos em uma grande travessa com gelo (R$155).

Considerado o símbolo maior da cozinha peruana, o ceviche é uma ótima opção para a estação. Nos jantares de quarta estará disponível uma Degustação de Ceviches, com versões menores a escolha do cliente entre as sete opções da casa (R$118). Além do Clássico, há o Apaltado, pesca do dia, avocado, pimenta dedo de moça, gengibre, alcaparras, coentro, cebola roxa e azeite; o El Campeón, preparado em duas temperaturas, peixe branco fresco e polvo a la brasa no leche de tigre de rocoto e polvo. Acompanha chips de banana e cancha chulpi; o Vegano, com abobrinha e cogumelo paris defumados, pepino, cebola roxa, coentro, pimenta marinados no leche de tigre de tucupi, acompanhado de milho chulpi e mandioca crocante, entre outros. E no cardápio fixo da casa, passa a figurar o prato Calamares a La Brasa, lulas na brasa, com batatas assadas, legumes, mix de folhas, aioli de hortelã e chimichurri (R$115).

Sobre Marisabel Woodman
Nascida em Piura, norte do Peru, é formada em gastronomia em Paris. Ela já passou pelas cozinhas de Alain Ducasse, Virgilio Martinez e Alex Atala. Em 2013, começou seu próprio negócio em uma barraca na feira gastronômica de Pinheiros/SP. Deu tão certo que ela resolveu apostar em um food truck. Em 2015, abriu o La Peruana nos Jardins, onde acumulou filas de espera, conquistando o título de Bib Gourmand do Guia Michelin. Depois de permanecer fechado por cerca de um ano, retornou ao mesmo ponto em 5/10/2021. Neste período delicado e de autoconhecimento, Mari pode se dedicar as filhas pequenas e passou 3 meses isolada em sua terra natal, para se reconectar com suas origens. A volta foi aclamada pelo público que sentia falta de seus pratos, com a proposta que fez tanto sucesso: comida peruana autêntica, fresca e saborosa, despretensiosa e criativa.

La Peruana
Alameda Campinas, 1357 – Jardins – SP – Telefone:  5990-0623. Instagram: @laperuanabr
Horário: Ter a qui –19h às 23h. Sex – 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb – 12h às 16h30 e 19h às 23h. Dom – 12h às 17h.

Escape Magazine
Escape Magazine