A primeira Experiência na Brasa aberta ao público no restaurante Fazenda Churrascada estreia no próximo dia 26 de setembro (quinta-feira) das 19h às 22h. O evento traz uma vez por mês ao restaurante, um chef renomado que prepara um menu inédito para um grupo restrito de até 30 comensais.
Nesta edição, o chef convidado é o especialista em gastronomia mediterrânea oriental, Fred Caffarena, que apresenta um menu de 11 tempos a R$490,00 por pessoa. “A ideia do Experiência na Brasa é reunir apaixonados por gastronomia, que vão usufruir de um menu especial preparado na brasa por grandes chefs, como um omakase do churrasco, e em um ambiente especial. É uma vivência ao redor do fogo realmente inesquecível!”, conta Gabriel Carvalho, sócio proprietário da Fazenda.
A noite inicia-se e em um espaço exclusivo do restaurante, com um welcome drink das 19h às 19h30 e na sequência acontece o jantar. Durante todo evento é possível ainda acompanhar o trabalho do chef, que cozinha em uma estrutura montada ao ar livre.
As vagas são limitas e é necessário reserva através do whatsapp (11) 978362350 e o valor por pessoa inclui harmonização de vinho, água, refrigerante e o serviço.
Confira o menu da primeira edição do ‘Experiência na Brasa’ com Chef Fred Caffarena
Coalhada de ovelha servida com chá preto defumado.
Babaganoush de berinjela na brasa. Alho frito, limão caviar, pinole, molho de tahine de castanha de caju e azeite de cebolete.
Hommus de feijão manteiguinha assado na brasa e azeite com toque de Tucupi
Pão taboon (pão assado na pedra) com azeite de zaatar
Tabule na brasa com azeite de carvão e trigo chamuscado
Kibe cru de cordeiro de carne serenada e toque de melaço de romã
Dolma de cebola – Pétalas de cebola recheadas com triguilho, lentilha e cramberry. Servido com glace de cebola e avelã.
Charutinho de tutano com trufa negra.
Barg kabab – Kebab no estilo iraniano de wagyu na brasa marinado com pimenta do reino e açafrão. Acompanha arroz basmati.
Sobremesas
Pudim de tahine – Creme caramelizado de tahine, castanhas e toque de laranja.
Sorvete de iogurte com pistache