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Dicas de vinhos e espumantes para o Dia dos Namorados

Que tal presentear a pessoa amada com um jantar especial harmonizado com vinho ou espumante para brindar o Dia dos Namorados? Para ajudar na escolha, a Portus Importadora comercializa alguns rótulos com dicas de pratos para não errar na hora da compra. Confira as indicações para a data.

Tips of sparkling and wines for Valentine’s Day

How about gifting your loved one with a special dinner with harmonized sparkling or wine to toast Valentine’s Day? For help choosing the Portus importing commercializes some labels with hints of dishes not to miss the time of purchase. Check the signs to date.

L´O Rosato, italiano da fabricante Argiano: Este vinho rosé, leve e agradável, 100% Sangiovese de tonalidade rosa coral, com aromas de cereja, morango e amora vermelha, é ideal para ser servido como entrada. Num aperitivo ou mesmo na salada ou até acompanhando pratos de frutos do mar, peixes e  comidas leves.

L’O Rosato, the Italian manufacturer Argiano: This rosé, light and enjoyable, 100% Sangiovese pink coral hue with aromas of cherry, strawberry and red mulberry, is ideal to be served as input. In an appetizer or even on salad or even accompanying dishes of seafood, fish and light meals.

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Rosso Di Montalcino 2010, italiano da Argiano: Se o prato principal for  uma carne vermelha acompanhada de uma massa ou queijos, a sugestão é optar por este vinho tinto de corpo médio, boa concentração e coloração vermelha rubi intensa. Na boca, é  elegante e bem balanceado com sabores de frutas vermelhas, violetas, mentol e terrosos, produzido com a casta Sangiovese Groso.

Rosso Di Montalcino 2010 italian Argiano: If the main course is an accompanying red meat for a pasta or cheese, the suggestion is to opt for this red wine of medium body, good concentration and intense ruby ​​red color. The palate is elegant and well balanced with flavors of red fruits, violets, menthol and earth, produced with Sangiovese grape Groso.

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Porto Vintage 2011 – Quinta da Romaneira – Portugal: Para servir junto com um fondue de chocolate ou outra sobremesa, escolha este Porto. Produzido com 80% Touriga Nacional, 15% Touriga  Francesa e 5% Tinto Cão, é elegante e harmonioso com aromas intensos e complexos. Agradável, delicado, com taninos equilibrados e elevada persistência.

Vintage Port 2011 – Quinta da Romaneira – Portugal: To serve with a chocolate fondue or other dessert, choose this port. Made from 80% Touriga Nacional, 15% Touriga Francesa and 5% Tinto Cao, is elegant and harmonious with intense and complex aromas. Pleasant, delicate, with balanced tannins and persistent high  tence.

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Porto Vintage 2011 – Quinta da Romaneira – Portugal: Para servir junto com um fondue de chocolate ou outra sobremesa, escolha este Porto. Produzido com 80% Touriga Nacional, 15% Touriga  Francesa e 5% Tinto Cão, é elegante e harmonioso com aromas intensos e complexos. Agradável, delicado, com taninos equilibrados e elevada persistência.

Vintage Loridos, the Bacalhôa Wines, Portugal: To toast the night in style, the tip is sparkling with notes of pear, apple and nuts. Can be aligned with snacks, dried fruits, fish and roasted meats. Yellow color with golden reflections, is produced with the Castellan and Arinto grapes.

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Portus Importadora de Vinhos

Avenida Lauro de Gusmão Silveira, 479 – Guarulhos-SP

Telefone: 11 3675-5199

www.portusimportadora.com.br

 Portus Importing Wine

Avenue Lauro de Gusmão Silveira, 479 – Guarulhos-SP

Phone: 11 3675-5199

www.portusimportadora.com.br

 

 

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