Eleito o melhor bar de vinhos pela edição especial “Comer & Beber”, o Bardega, localizado no bairro paulista Itaim Bibi, possui oferta recorde de vinhos em taça. São 111 opções de tintos, brancos, roses e espumantes para os clientes.
Para começar a beber, basta pegar um cartão com os garçons. Ele é utilizado para acionar uma das doze máquinas Enomatic, que mantém a qualidade da bebida mesmo depois de aberta. São três doses: 30, 60 e 120 mililitros.
O atendimento cortês e inigualável fica por conta dos experts sommeliers Aldo Assada e Alexandre Aleluia, que estão sempre dispostos a esclarecer as dúvidas dos clientes.
Bardega também possui um cardápio refinado e variado, comandado pelo chef Daniel Martins.
——————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Bardega shows 111 wine selections to customers
Voted best wine bar for the special edition “Eat & Drink”, the Bardega, located in Itaim Bibi, has a record of offering wines by the glass. 111 options are reds, whites, roses and sparkling wines for customers.
To start drinking, just pick up a card with the waiters. It used to drive to the twelve Enomatic machines, which keeps the quality of the drink even after opening. Three doses: 30, 60 and 120 milliliters.
The gracious service and unrivaled lies with the sommeliers and experts Aldo Alexandre Baked Hallelujah, who are always willing to answer questions from customers.
Bardega also has a refined and varied menu, run by chef Daniel Martins.