Pesquisar
Close this search box.

Fina Nata lança ovo de páscoa de bem-casado

A loja especializada em bem-casados Fina Nata – Bem casados & algo mais anuncia a linha de produtos para a Páscoa, transformando o doce tradicional em recheio dos ovos de chocolate, para comer de colher, quebrando a casquinha e até com os quitutes fazendo papel de bombom.

Para não fugir de sua especialidade, o doce se transformou em recheio e aparece em quatro versões.

O lançamento que promete ser o hit da Páscoa na loja é o Ovo de Acrílico com sete bem-casados dentro. O chocolate foi substituído por uma cápsula de acrílico em formato oval que guarda os docinhos. O produto será montado e embalado na hora, podendo o cliente escolher entre as oito opções de sabores disponíveis dos doces.

Outro destaque é o Meio Ovo de Bem-casado para comer de colher. A casquinha de chocolate ao leite ganha uma generosa cobertura do recheio da versão tradicional do doce e vem acompanhado pela colherzinha.

Esse mesmo recheio também figura de forma mais singela em uma terceira opção. Feito com chocolate belga ao leite, o ovo ganha nas duas casquinhas uma camada do creme do bem-casado, sendo oferecido em dois tamanhos, 350g e 500 g. Esta opção também é encontrada com recheio de caramelo com flor de sal. Todos os ovos são produzidos com chocolate belga.

As novidades de Páscoa estarão disponíveis na Fina Nata a partir de 01/04.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Fina Nata launches Easter egg bem-casado

The store specializes in bem-casado* Fina Nata – Well married & something else announces product line for easter, transforming the traditional stuffing candy in chocolate eggs to eat with spoon, breaking the cone and even with delicacies making paper cheesecake.

To not run away from his specialty, the sweet turned into stuffing and appears in four versions.

The launch what promises to be the hit of the store is the Easter Egg Acrylic with seven bem-casados inside. The chocolate was replaced by an acrylic capsule oval format that keeps the sweets. The product will be assembled and packed at the time, the customer can choose between the eight options available flavors of candy.

Another highlight is the Half Egg bem-casado spoon to eat. The cone of milk chocolate gets a generous coverage of the filling of the traditional version of sweet and accompanied by the spoonful.

This same figure also filling the simplest form of a third option. Made with Belgian milk chocolate, egg wins in the two cones a layer of cream bem- casado, being offered in two sizes, 350g and 500g. This option is also found caramel-filled with salt. All eggs are made with Belgian chocolate.

The news of Easter will be available at Fina Nata from 01 / 04.

*Bem-casado: Popular dessert in Portugal and Brazil, mainly in wedding parties. The cake is covered with a mass of sugar and the filling is usually sweet milk.

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine