Bar da Dona Onça lança pratos com trufas brasileiras

Bar da Dona Onça Trufas de Sapucay Chef Janaina Torres Capellini na manteiga com trufas de Sapucay

Chef Janaína Torres, eleita a melhor chef mulher do mundo em 2024, apresenta novidades no menu com trufas de Sapucay

Eleita a melhor chef mulher do mundo em 2024 pelo The World’s 50 Best Restaurants, Janaína Torres criou neste verão três novos pratos para celebrar a primeira temporada de trufas do Bar da Dona Onça.

À frente do projeto À Brasileira, que exalta ingredientes do país, a escolha da chef não poderia ser diferente: nada variedades europeias, a servida será a Sapucay, colhida no Rio Grande do Sul, com notas acastanhadas e aromas frutados e terrosos.

Bar da Dona Onça
Trufas de Sapucay
Chef Janaina Torres
Canapés de tartar de carne com Trufas de Sapucay

No cardápio de entradas, o Canapé da Onça (R$ 120, porção com quatro unidades) leva pão torrado, carne crua levemente temperada e trufas. Já para prato principal, Capellini feito na manteiga artesanal Roni com a iguaria brasileira (R$ 120).

Para adoçar, a chef escolheu uma mousse feita com os chocolates orgânicos Amma e também servido com as trufas de Sapucay (R$ 95). Os pratos estarão disponíveis durante toda a temporada de trufas, até o fim de fevereiro e início de março.

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Raquel Pryzant