Restaurante Cariño ganha a primeira estrela Michelin
No dia 9 de dezembro, o Guia MICHELIN anunciou as seleções do Guia MICHELIN de Nova York, Chicago e Washington, D.C. de 2024.
A alta gastronomia em Chicago é reconhecida internacionalmente por sua diversidade, inovação e excelência. A cidade é um dos principais destinos culinários dos Estados Unidos, com uma rica oferta de experiências gastronômicas que vão desde pratos clássicos do Midwest até criações contemporâneas de chefs visionários.
O restaurante Cariño roubou a cena em Chicago e ganhou uma estrela MICHELIN pela culinária mexicana. A seleção é composta ainda por 112 restaurantes e 35 tipos de culinária na cidade de Chicago.
Uma estrela MICHELIN
Cariño (Cozinha Mexicana)
Em um canto aconchegante de Uptown, onde o trem passa alto, o Chef Norman Fenton explora sua história e suas viagens para celebrar a culinária mexicana de uma maneira distinta e ambiciosa. Rapidamente, os pratos se compõem: um impressionante ravioli de huitlacoche com seda de milho frita, depois uma quesadilla de trufas de queijo e, em algum momento, uma tostada de tártaro de cordeiro temperada no estilo al pastor. De fato, este menu degustação apresenta ousadia e criatividade de sobra, começando com “chips e salsa” na forma de geleia de salsa verde e crumble de tortilha.
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