Independente da época do ano, ir ao Must, restaurante localizado no térreo do Tivoli Mofarrej São Paulo, é uma ótima pedida. Mas, posso dizer que no final de ano a experiência tem um gostinho especial. Com iguarias natalinas e uma infinidade de pratos muito bem elaborados, a experiência gastronômica aguça todos os sentidos em um ambiente sofisticado que carrega toda à essência do hotel.
Para os dias 25 e 31 de dezembro, a programação une gastronomia, atmosfera festiva e música ao vivo para celebrar em grande estilo com a família ou entre amigos. Pude ter um gostinho da experiência com um jantar exclusivo assinado pelo Chef da casa, Danilo Brasil, onde os pratos foram servidos em formato de degustação e harmonizados com os melhores rótulos da casa.
A jornada começou com uma seleção de queijos cuidadosamente escolhida harmonizada com meles brasileiros de abelhas sem ferrão, como jataí, provenientes de pequenos produtores da região. Em seguida, uma entrada que leva a essência do verão por preservar iguarias bem brasileiras: robalo com tucupi, picles de mostarda e ovas. Uma opção leve, criativa e super saborosa.
Já para o prato principal, uma explosão de sabores com o rustic tender com laranja e fios de ovos, filet mignon aos três cogumelos e peru desossado com farofa de cereja fresca. A sensação foi de estar realmente em uma ceia natalina cheia de afeto.
Para finalizar, um dos grandes destaques desta temporada que são as sobremesas que levam a assinatura inconfundível de Lindt. Coincidentemente, duas das sobremesas levaram ingredientes que são meus favoritos: frutas vermelhas (bûche de frutas vermelhas e lindt choco water) e limão-siciliano (éclair de limão-siciliano e cereja recheado com lindt 70% cacau).
Para quem ainda tem dúvidas e confira abaixo a programação completa dos menus.
Brunch de Natal by Lindt

A partir das 13h do dia 25 de dezembro, os convidados serão recebidos ao som da DJ Mayra.
Entradas: Ampla charcuterie com presunto Parma, pastrami, copa lombo, salmão defumado e brie empanado com geleia de amora silvestre, além de uma seleção de viennoiseries e delícias matinais, como ovos benedict, tapiocas e croissants artesanais.
Pratos principais: Rustic tender com laranja e fios de ovos, polvo grelhado com tapenade de azeitonas, filet mignon aos três cogumelos, ravióli de burrata com fonduta de Parmesão Reggiano e peru desossado com farofa de cereja fresca.
Sobremesas Lindt: Mil-folhas de creme de avelã Lindt, bûche de frutas vermelhas e Lindt Choco Wafer, éclair de limão-siciliano e cereja recheado com Lindt EXCELLENCE 70% cacau, Opéra Gâteau, seleção de panetones Lindt e croissants recheados com mousses de chocolate Lindt.
O brunch inclui open bar com espumante, vinhos branco e tinto, coquetéis assinados por Adriana Pino, entre eles G&T, Highball, Negroni e Moscow Mule, além de água e soft drinks.
Jantar de Réveillon no Must Restaurant
Para celebrar a chegada de 2026, o Tivoli Mofarrej São Paulo terá um Réveillon que valoriza ingredientes brasileiros com técnicas internacionais, em uma noite marcada pela gastronomia e música ao vivo a partir das 20hr, com um menu que faz um mergulho em “Nossas Heranças”.
Entradas: Degustação de queijos do Marajó e méis brasileiros, acompanhados do tradicional pão de aipim de fermentação natural e manteiga de maracujá.
Pratos principais: Robalo com tucupi e ovas de mujjol, o carabineiro com cuscuz de manteiga de garrafa e o bife ancho com demi-glace de melaço e mousse de batata-baroa. A versão vegetariana substitui os frutos do mar e carnes por shimeji com tucupi e palmito confitado com flor de sal e demi de melaço, preservando os sabores marcantes do menu original.
Sobremesas: Uma homenagem a Belém do Pará com rabanada defumada, coco queimado, bolo de macaxeira, sorvete de biribá e doce de leite. Para quem seguir na festa madrugada adentro, haverá lanche da madrugada com creme de abóbora, mini hambúrguer BBQ e seleção de salgados.
O jantar inclui open bar com craft coquetéis e gin tônica, vinhos branco e tinto, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. A trilha sonora da noite fica por conta da banda Aline Nascimento, garantindo um clima vibrante até a contagem regressiva.
Serviço | Brunch de Natal no Tivoli Mofarrej São Paulo
Inclui: Buffet + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Espumante, Água e Soft Drinks + DJ Mayra + Sobremesas exclusivas Lindt
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário: 13h às 16h
Data: 25 de dezembro de 2025
Valor: R$ 880 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Reservas: +55 (11) 3146-5922
Serviço | Ceia de Réveillon do Must Restaurant
Inclui: Menu degustação + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Champagne Perrier-Jouët Brut, Água e Soft Drinks + Banda Aline Nascimento
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário: a partir das 20h
Data: 31 de dezembro de 2025
Valor: R$ 2.700 por pessoa / (mesas alocadas mediante compra)
Reservas: +55 (11) 3146-5922
Serviço | Must Restaurant
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário Must: das 08h às 01h
Reservas: +55 (11) 3146-5922
Email: mustbar.tspm@tivolihotels.com
Instagram: @TivoliMofarrej @MustRestaurant
Facebook: @TivoliMofarrej @MustRestaurant





