Com sobremesa exclusiva e 4 drinks criados para a data, menu estará disponível por tempo limitado, de 28 de outubro a 02 de novembro
Celebre a noite mais assustadora do ano nas alturas! O Seen São Paulo, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, prepara-se para oferecer uma experiência única que combina gastronomia variada, mixologia criativa e uma das vistas mais deslumbrantes da cidade.
Entre os dias 28 de outubro e 02 de novembro, o restaurante conhecido por sua atmosfera cosmopolita, apresenta um menu especial de Halloween que vai encantar os sentidos em meio ao skyline iluminado de São Paulo com uma sobremesa exclusiva e 4 drinks criados para a data.
O destaque da noite é a sobremesa elaborada pela chef Gizely Rocha, o Entremet Dark Forest (R$ 110), uma criação ideal para compartilhar. Esta sobremesa combina uma dacquoise de chocolate 70% com uma delicada mousse de frutas vermelhas e chocolate de milho, finalizada com peta crispy e folha de ouro, proporcionando uma experiência à altura de um dos hotspots mais badalados de São Paulo.
A carta de drinks especiais, desenvolvida pelo time de mixologia do Seen, apresenta quatro criações exclusivas que prometem encantar. O Trap (R$ 59) é um coquetel intenso e levemente amargo que harmoniza Gin Beefeater com um mix especial de vermouth infusionado com morango.
O Longlegs (R$ 59) é equilibrado, cítrico e combina Gin Beefeater 24 com limão e um xarope artesanal de amora com hibisco decorado com lichia e cereja.
Já o Beetlejuice (R$ 59) é uma criação refrescante e herbal que mistura Vodka Absolut Elyx, mix de cítricos, uva verde, tônica e cordial de manjericão.
Por fim, o Black Phone (R$ 54) celebra sabores brasileiros, combinando cachaça com purê de manga, mel e xarope de coco, finalizado com bitters.
Serviço
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar.
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h.
Site: seensp. com
Instagram: SeenSaoPaulo
Sobre o SEEN São Paulo
Inaugurado em 2017, o Seen São Paulo traz um conceito minuciosamente criado pelo chefpreneur franco-português Olivier da Costa. Com conceito e gastronomia da marca “by Olivier”, o restaurante e bar ocupa o 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, conferindo a ele uma vista impressionante da capital. A experiência que cada cliente vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável. A gastronomia é uma fusão das receitas mais emblemáticas de Olivier com pratos interpretados pela chef Gizely Rocha, em um menu variado que agrada a todos os paladares. Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com cardápio de toques contemporâneos, e na coquetelaria, a renomada mixologista Adriana Pino apresenta suas criações únicas.
Sobre a Tivoli Hotels & Resorts
A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e opera atualmente 16 propriedades em Portugal, Brasil, Qatar, China e Holanda. Com 90 anos de experiência, a Tivoli Hotels & Resorts diferencia-se através de um leque de experiências únicas e autênticas oferecidas aos hóspedes, aliadas a um serviço inovador e diferenciador. Em Portugal, a Tivoli tem propriedades nos principais destinos turísticos desde a cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila medieval de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, os hotéis Tivoli possuem propriedades na vibrante São Paulo e no litoral da Bahia. No Catar, o portfólio da marca inclui três hotéis, dois no centro histórico de Doha e um na costa de Al Wakra.
A Tivoli é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas de hotéis independentes.
Para mais informações sobre Tivoli Hotels & Resorts, visite www.tivolihotels. com/en. Siga-nos no Facebook e Instagram @TivoliHotels
Sobre a Minor Hotels
A Minor Hotels é um grupo proprietário, operador e investidor internacional de hotéis, atualmente com mais de 530 hotéis em operação. A Minor Hotels explora constantemente novas possibilidades no setor hoteleiro com um portfólio de propriedades projetadas para atrair diferentes tipos de viajantes, atendendo a novos gostos e necessidades pessoais. Por meio das propriedades Anantara, Avani, Oaks, Tivoli, M Collection, NH Collection, NH Hotels, nhow, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis, Radisson Blu e Minor International, a Minor Hotels opera em 56 países na Ásia-Pacífico, Médio Oriente, África, Oceano Índico, Europa, América do Sul e América do Norte.
Com planos agressivos para expandir as marcas existentes e explorar aquisições estratégicas nos mercados mais oportunos, a Minor Hotels persegue a visão de um mundo mais apaixonado e interligado.