Na próxima terça-feira, 29 de outubro, Gaston Fusco e Mitsushiro Nakamura apresentam suas criações etílicas na 3ª Edição do Guest Bartender
Mergulhe em uma noite inesquecível de sabores exóticos da coquetelaria mundial, diretamente do renomado The Churchill Bar & Terrace, do Hyatt Regency London, The Churchill, em Londres. Na próxima terça-feira, 29 de outubro, o Wine Library do Grand Hyatt São Paulo será palco de uma experiência única e imperdível, onde o talentoso mixologista Mitsushiro Nakamura do The Churchill Bar, liderado pelo renomado Gaston Fusco, apresentará quatro drinks: dois da carta do bar inglês (Fresh Soul e Oceaniko) e outros dois (Tokio Newsness e Grenoni) criados especialmente para o evento.
Preparem-se para saborear misturas harmoniosas e surpreendentes, elaboradas com ingredientes frescos e técnicas inovadoras, enquanto desfruta de um ambiente sofisticado e acolhedor. Em formato open bar, o evento permite que os convidados explorem uma variedade de drinks preparados com maestria, enquanto saboreiam petiscos harmonizados pelos chefs do Grand Hyatt São Paulo especialmente para a ocasião.
Uma rara oportunidade de vivenciar o que há de melhor na mixologia internacional, sem sair de São Paulo. Inspirado em Sir Winston Churchill, o The Churchill Bar & Terrace, traz para essa noite sua expertise em criar drinks inovadores e sustentáveis, combinando sabores globais de forma única. Em Londres, o bar não só atrai pelos seus drinks, mas também por seu ambiente glamoroso, decorado com objetos pessoais de Churchill e obras de arte.
No centro desta expertise, o Grand Hyatt São Paulo oferecerá ao público quatro drinks da carta Alquimia II. Desenvolvidos pelos bartenders do hotel paulistano, as opções irão harmonizar com as degustações disponíveis no evento, elevando o nível de experiência do público. O Bar do C é um local que oferece uma experiência igualmente requintada ao restaurante do hotel, mas com um foco maior em drinks e coquetéis. Ele está situado próximo ao Restaurante C, tornando-se uma extensão ideal para momentos de descontração antes ou depois das refeições. O bar é conhecido por suas criações de coquetéis autorais, além de sua carta robusta de destilados, vinhos e cervejas artesanais que podem ser apreciados pelo público diariamente.
Os participantes do Guest Bartender terão o privilégio de degustar coquetéis que refletem toda essa sofisticação e inovação, tornando a noite uma celebração inesquecível da arte da coquetelaria.
Serviço – Guest Bartender
Data: 29 de outubro de 2024.
Local: Wine Library – Grand Hyatt São Paulo.
Horário: 19h30.
Valor: Adquira seu ingresso no site do Grand Hyatt São Paulo.
Sobre o The Churchill Bar & Terrace
Inspirado por Sir Winston Churchill e sua esposa Clementine, o The Churchill Bar & Terrace do Hyatt Regency London, The Churchill, em Londres, oferece coquetéis premiados e refeições deliciosas em um ambiente glamoroso, porém tranquilo, escondido atrás da Oxford Street em Londres. Com um menu focado em sustentabilidade, coquetéis inovadores são criados utilizando técnicas como maceração e infusão, além do uso de água da chuva filtrada. No terraço, os hóspedes podem relaxar ao ar livre, cercados por obras de arte e uma estátua de bronze de Churchill.
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca comfort food, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento.