Situado na movimentada Avenida Juscelino Kubitschek, o Trabuca abriu suas portas em janeiro desse ano, mesmo com pouco tempo de inauguração, o bar vem se destacando e consolidando fidelidade da sua habitué clientela
Sob o comando do novo chefe de bar Leonardo Massoni, ex-responsável pela coquetelaria do restaurante Açougue Central do renomado Alex Atala, a partir do mês de abril, traz novidades na para carta de drinks. Com curadoria do chefe Vinicius Rollo, o menu executivo também tem inovações.
Nascido no interior de São Paulo, na cidade Apiaí, o mixologista Leonardo Massoni assumiu, desde fevereiro, o balcão do bar trazendo receitas surpreendentes, preparadas com originalidade e apresentações impecáveis, que já são atributos que tornaram sua marca registrada. A carta contará com mais de 34 opções de drinks, onde foi divida, em uma dinâmica diferente, por períodos, sendo eles o Sunshine Set (almoço), Warm-up (happy hour) e At The Party (noite).
No período Sunshine Set se encontram os Picker-Ups, receitas ideais para curar a ressaca ou iniciar o almoço, entre os destaques está o Bom Dia Delícia, feito com Bacardi Ouro, conhaque, Carpano Clássico, rosas rubras, cordial TRABUCA. Já o Co.Ca, com Bacardi Ouro, especiarias, limão Taiti e essência de baunilha, e o YES a mim, a base de Tanqueray, flor de jasmim, limões cravo e siciliano, são coquetéis que facilmente harmonizam com os pratos da casa, perfeitos para aperitivos, enaltecendo o sabor e a acidez. Já nas opções do Warm-up, Leonardo criou receitas excêntricas e refrescantes, ideais para iniciar a noite em uma animada happy hour, uma boa pedida é o Honey Colorado, preparado com Bulleit, shrub de limão cravo e chá verde, limão cravo, melaço e cerveja Colorado Appia.
As sugestões do menu, caracterizado como o periodo At The Party, são coquetéis ideais para a noite, como o Manduca, que contem Nega Fulô Carvalho, Ypioca 5 chaves, abacaxi, chá massala, espumante seco e limão cravo e taiti, que tem um teor alcóolico amenizado, já o MOSCOW pus LIMÕES, com Ketel One Citron, limões cravo e siciliano, óleos de limão e espuma de gengibre, é um drink simples, porém surpreende com o sabor das especiarias e ervas aromáticas.
O menu executivo, que funciona de segunda a sexta-feira, também traz novidades. Para cada dia da semana novas receitas serão servidas na hora do almoço, tais como a Feijoada, que acompanha filé de bisteca, Peixe do Dia, Frango de Padaria, Filet a Parmegiana e Strogonoff de Filé Mignon. O novo menu trará outra novidade, tornando o local em um dos poucos endereços paulistanos a ter culinária vegana e vegetariana. A cada dia diferentes opções de pratos serão sugeridos aos adeptos de uma alimentação mais saudável e equilibrada.
Serviço
Trabuca
Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo
Dias e horários de funcionamento:
Almoço: Seg à Sex das 12h00 as 15h00 e Sex a partir das
Noite: Ter à Qui das 18h00 às 3h e Sex e Sab das 12h até às 03h (sem intervalo)
Capacidade: 220 pessoas (almoço 220 sentadas, noite 500)
Cartões de crédito: Elo,Visa , Master, Amex e Dinners
Acesso para deficientes
Tem Wi-Fi
Ar condicionado
Funcionamento da cozinha: até 2h da manhã
Valet com manobristas: R$15,00 dia e R$25,00 noite
Sistema de comanda individual
Facebook: https://www.facebook.com/trabucabar/?fref=ts
Instagram: @trabuca_bar
e-mail: contato@trabuca.com.br
Contato: 3579-9771