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Tierra Hotels é destaque em revista britânica e apresenta novo cardápio

 

Tierra Atacama inaugura o ano com quitutes para o verão e Tierra Patagonia comemora indicação na conceituada “Condé Nast Traveller”

 Esse ano começou com boas novidades para os futuros hóspedes dos dois empreendimentos da rede Tierra Hotels, localizados nos extremos do Chile: o Deserto de Atacama, ao norte, e a Patagônia, ao sul. Ambas as regiões estão entre as mais deslumbrantes do planeta.

No Tierra Atacama Hotel & Spa, que fica no povoado de San Pedro de Atacama, o talentoso chef Francisco Valencia criou pratos refrescantes. Entre eles estão a sopa fria de alcachofras acompanhada de azeite de coentro, o creme de pêras ao chardonnay com crostini de queijo camembert e a salada de centolla acompanhada de vinagrete de quinoa negra e folhas verdes. Todos os menus incluem uma opção vegetariana e o hotel também oferece alimentos sem glúten, além de receitas especiais para crianças.

O Tierra Patagonia, por sua vez, às margens do Parque Nacional Torres del Paine e em meio a geleiras, cascatas e florestas, foi destaque da prestigiada revista britânica Condé Nast Traveller. A cada ano, a publicação aponta seus lugares favoritos e desta vez o escolheu como um de seus hotéis “Wilderness” (selvagens, na tradução livre), ao lado de destinos exóticos como Índia, Nova Zelândia, Tanzânia e Noruega. Cativada pela arquitetura e a acolhida que o empreendimento oferece, a publicação o descreveu como um perfeito refúgio para aqueles que desejam descansar depois de enfrentar a natureza do fim do mundo.

Mais informações podem ser obtidas no site www.tierrahotels.com, telefone 0800.891.8522 (Brasil) ou com os principais operadores e agências de turismo.

oligibal

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Tierra Hotels introduce new menu and featured in UK magazine

 Tierra Atacama opens the year with delicacies for the summer and Tierra Patagonia celebrates indication in the prestigious “Conde Nast Traveller”.

This year began with good news for the future guests of the two developments of Tierra Hotels chain, located at the extremes of Chile’s Atacama Desert to the north and Patagonia in the south. Both regions are among the most beautiful on the planet.

At Tierra Atacama Hotel & Spa, located in the town of San Pedro de Atacama, the talented chef Francisco Valencia created refreshing dishes. Among them are cold soup of artichokes accompanied by olive oil coriander, cream the chardonnay pears with camembert cheese crostini and cran salad followed by seared black quinoa and green leaves. All menus includes a vegetarian option and the hotel also offers gluten-free foods, and special recipes for children.

The Tierra Patagonia, in turn, on the shores of Torres del Paine National Park and amidst glaciers, waterfalls and forests, was featured by the prestigious British magazine Conde Nast Traveller. Each year, the publication points out his favorite spots and this time chose him as one their hotels”Wilderness”, next to exotic destinations such as India, New Zeland, Tanzania and Norway.

 

Further information can be obtained at the website www.tierrahotels.com, phone 0800.8918522 (Brazil) or with leading operators and tourist agencies.

 

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