Pesquisar
Close this search box.

The Macallan leva um pouco da Escócia ao Saint Andrews

Pode deixar o kilt no armário. Trajes típicos não são obrigatórios para viver um pouco da cultura escocesa. Prova disso é o Festival The Macallan, uma parceria da marca com o Hotel Saint Andrews, que vai acontecer dia 25 de junho no hotel em Gramado. Os convidados poderão viver a experiência dos 200 anos de tradição do whisky mais desejado do mundo e do menu preparado pela equipe gastronômica do hotel para o evento.

Ao longo do jantar o embaixador da The Macallan no Brasil, Gianpaolo Morselli contará a história da bebida e conduzirá uma degustação dos três single malts The Macallan comercializados no Brasil: Amber, Sienna e Ruby. A bebida, combinada com o menu executado pelo Chef André Soares, promete uma noite enriquecedora, inspirada em hábitos gastronômicos da terra do primeiro James Bond que o mundo conheceu.

Para o chef, preparar um menu baseado na gastronomia escocesa foi uma aventura. “Enquanto algumas bebidas restringem a utilização de ingredientes, o The Macallan se mostrou surpreendentemente versátil, o que tornou ainda mais desafiadora a missão de definir apenas seis pratos entre as inúmeras possibilidades que ele oferece”, conta.

Vinte pessoas poderão participar do festival e terão a oportunidade de imergir nos sabores proporcionados pela destilaria, e conhecer os processos e atributos que conferem à bebida o status de mais desejada do mundo. O hotel aceita reservas para o final de semana completo, com toda a estrutura de um Relais&Châteaux.

Festival The Macallan

Local: Hotel Saint Andrews

Data: 25 de junho

Valor: a partir de R$ 6.089,00 duas diárias por casal com programação inclusa

Reservas: (54) 3295 7700 ou e-mail reservas@saintandrews.com.br

Sobre The Macallan

Fundada em 1824, às margens do rio Spey no nordeste da Escócia, The Macallan iniciou sua vida como uma empresa pequena, fornecendo à vizinhança um whisky single malt que rapidamente alcançou fama por sua excelente qualidade. Os primeiros donos compartilhavam a determinação na fabricação do melhor produto possível, um legado que foi passado através de gerações. Hoje, a reputação de The Macallan pela qualidade e caráter distintivo é apreciada por “connoisseurs” do mundo todo e toma como base o trabalho dos antigos mestres para que sejam usufruídos pelas futuras gerações.

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine