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SUSHIS EM ESTEIRA ROLANTE SÃO DESTAQUES DO MAWARI

O novo restaurante Mawari, na Chácara Santo Antônio, tem um conceito divertido: os sushis, geralmente em duplas, desfilam sobre pratos coloridos na esteira rolante de 25 metros. O sistema, chamado de kaiten zushi – bastante comum no Japão, mas ainda pouco conhecido no Brasil –, funciona da seguinte forma: cada prato tem uma cor que define os preços (de R$7,00 até R$25,00).

Chama atenção a variedade de sushis. São cerca de 35 opções, dos tradicionais niguirizushis (bolinho de arroz sob fatias de peixe cru) até as versões mais modernas, como as de spice tuna, uma das mais pedidas pelos clientes. Ainda há algumas opções quentes tradicionais como shimeji no alumínio, gyoza, entre outros que circulam pela esteira. Assim, os clientes podem escolher os pratos que mais gostam à vontade. Além do kaiten zushi, o restaurante oferece um amplo cardápio à la carte, como teishokus e udon.

Localizado em uma das torres do Morumbi Corporate, o Mawari segue o mesmo estilo dos restaurantes de rua e costuma ser frequentado por executivos durante o almoço nos dias de semana. À noite e aos fins de semana, atrai sobretudo os moradores da região. “Funciona como um passeio divertido para a família, um encontro romântico aos namorados, um espaço de confraternização de amigos”, afirma o sócio-proprietário Angelo Miyake. “Além da qualidade gastronômica do restaurante, a segurança e a tranquilidade do espaço atraem famílias, casais e amigos para cá.”

É possível sentar-se ao balcão de 17 lugares ou acomodar-se em uma das seis mesas também servidas pela esteira. A equipe de garçons ainda atende aos pedidos à la carte. A esteira permite diferentes propostas: de refeições mais rápidas para quem está na correria do dia-a-dia; de “degustação em movimento” para quem optar por uma experiência gastronômica; de tapas japoneses para quem quiser compartilhar os pratos. “Depende da intenção de quem frequenta o restaurante”, afirma Miyake.

Serviço:

MAWARI – Morumbi Corporate – Rua Henri Dunant, 1383 – Plaza Gourmet – Chácara Santo Antônio –  Telefone: 11-3957-9560

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 18h às 22h; domingo, das 12h às 16h.

Cartões: todos; Vallet R$20/3h


SUSHI ON A TREADMILL ARE HIGHLIGHTS OF MAWARI

The new restaurant Mawari in Chacara Santo Antonio, has a fun concept: sushi, usually in pairs, parade of colorful dishes on the conveyor belt of 25 meters. The system, called kaiten zushi – quite common in Japan but still little known in Brazil -, works as follows: each dish has a color that sets the price (of R $ 7.00 to R $ 25.00).

Noteworthy is the variety of sushi. There are about 35 options, from traditional niguirizushis (rice cake in slices of raw fish) to the more modern versions, such as spice tuna, one of the most requested by customers. There are still some traditional hot options as shimeji aluminum, dumplings, and other circulating on the treadmill. Thus, customers can choose the dishes they like at ease. Besides kaiten zushi, the restaurant offers an extensive a la carte menu, as teishokus and udon.

Located in one of the towers of the Morumbi Corporate, the Mawari follows the same style of street restaurants and usually frequented by executives during lunch on weekdays. At night and on weekends, especially attracts the locals. “It works as a fun outing for the family, a romantic encounter the lovers, a fellowship room of friends,” says co-owner Angelo Miyake. “Beyond the gastronomic restaurant quality, safety and tranquility of the area attract families, couples and friends here.”

You can sit at the counter of 17 seats or settle down in one of the six tables also served by the treadmill. The wait staff also meets ordered a la carte. The treadmill allows different proposals: more snacks for people on the run the day-to-day; of “moving tasting” for those who opt for a dining experience; Japanese tapas for those who want to share the dishes. “It depends on the intention of those who frequent the restaurant,” says Miyake.

Service:

Mawari – Morumbi Corporate – Henry Dunant Street, 1383 – Gourmet Plaza – Chacara Santo Antonio – Phone: 11-3957-9560

Opening hours: Monday to Saturday from 12h to 15h and 18h to 22h; Sunday from 12h to 16h.

Cards: all; Vallet R$20/3h

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