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ROYAL PALM MAURITIUS APRESENTA O NOVO MENU DO RESTAURANTE LA GOÉLETTE

Como todos os anos, o restaurante La Goélette, do Royal Palm Mauritius, da Beachcomber Hotels, acaba de lançar seu novo menu sob a direção do chef Michel De Matteis, vencedor da categoria francesa como “Meilleur Ouvrier de France”. Para a temporada 2015, o cardápio foi especialmente renovado tendo em vista as comemorações dos 30 anos dessa propriedade localizada nas Ilhas Mauricio.

Nesse contexto, a variedade gastronômica do La Goélette se destaca pelo mix de receitas internacionais elaboradas com produtos locais e frescos. Entre os pratos, Sopa de Fruta-pão Fria, Torta de Abóbora com Ouriço do Mar e Salada de Camarão com Nabos. Outros exemplos emblemáticos são o Peixe Roxo Babonne com Repolho Roxo, Cordeiro Crispy com Cereais e Endívias Caramelizadas com Especiarias, Confit de Berinjela com Tomates, Filé mignon Grelhado e a Trufa Cremosa.

As refeições são servidas em um ambiente totalmente renovado e redecorado, caracterizado por uma elegância atemporal e luxo discreto. Para acompanhar, basta eleger um dos rótulos premiados disponíveis na adega.

Royal Palm Mauritius Cordeiro Crispy, com canelone courgette e ervas aromáticas | Crispy lamb with zucchini cannelloni and herbs


ROYAL PALM MAURITIUS PRESENTS NEW MENU RESTAURANT LA GOELETTE

Just like every year, the restaurant La Goélette, the Royal Palm Mauritius, Beachcomber Hotels, has just launched its new menu under the direction of chef Michel De Matteis, winner of the French category as “Meilleur Ouvrier de France”. For the season 2015, the menu has been specially renovated in view of the celebrations of 30 years of this property located in Mauritius.

In this context, the gastronomic variety of La Goélette stands out for mix of international recipes made with fresh local products. Among the dishes, Cold Breadfruit soup, pumpkin pie with Urchin Sea and Shrimp Salad with turnips. Other key examples are the Fish Purple Babonne with Red Cabbage, Crispy Lamb with Caramelized Endive with Cereals and Spices, Confit Eggplant with Tomatoes, Grilled Filet mignon and truffle Creamy.

Meals are served in a fully renovated and redecorated environment, characterized by timeless elegance and understated luxury. To follow, simply choose one of the winners labels available in the cellar.

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