Pobre Juan lança novo menu em todas as casas do país

Restaurante argentino inclui novas opções de entradas, pratos e sobremesas para a estação com temperaturas mais altas do ano

Conhecido como um dos principais restaurantes de carnes premium do país, o Pobre Juan – com 11 casas em todo o Brasil – lança menu especial para a estação mais quente do ano. A partir de 01 de janeiro, todas elas ganham novo cardápio, incluindo novos cortes nobres, opções de entrada, pratos principais, saladas e sobremesas.

Entre as sugestões de Entrada estão o Chorizo de Vacio (lingüiça especial de fraldinha – R$34,90); as Mini Empanadas(tradicionais empanadas argentinas de carne e tempero portenho, queijo mozarela e de escarola com queijo cremoso – R$26,90 – seis unidades); e o Tiradito de Costilla (costela assada na brasa desfiada com chimichurri fresco – R$49,40). Já entre os Pratos Principais, algumas das opções são o Denver Steak (corte suculento, macio e marmorizado servido com mousseline de mandioquinha e cogumelos frescos ao molho rôti – R$89,40 – 220g); o Milanesa de Ojo Del Bife (corte fino de Ojo del Bife em crosta crocante servido com salada de batatas assadas na brasa  – R$79,40); o Pirarucu (peixe grelhado na brasa acompanhado de talharim de palmito pupunha com toque de limão siciliano na manteiga de sálvia  – (R$86,90) e a exclusividade da casa, o King’s Rib (corte especial da costela bovina com padrão 481 Brand – R$98,90 – 400g)

O menu de Saladas oferece ainda mais refrescância ao cardápio com a Salada Andina (quinoa, tomate-cereja, cenoura, abobrinha, hortelã, alface americana, uva passa, amêndoas, azeite e limão siciliano -R$39,90). Já os Acompanhamentosganham a Ensalada de Papas a La Parrila (tradicional salada de batatas assadas na brasa – R$29,40).

A seção de Sobremesas se destaca neste período com o gelado La Mousse (mousse de chocolate belga 70% cacau com calda de tangerina – R$24,90).

“Pensamos para o verão sugestões frescas com a qualidade e o sabor de sempre, e para isso contamos com os melhores fornecedores de frutas e verduras de todas as regiões que atendemos no Brasil”, comenta Luiz Marsaioli, um dos sócios do Pobre Juan.

As casas contam ainda com extensa carta de bebidas, com vinhos, drinks, cervejas e não alcoólicos.

SOBRE POBRE JUAN

O Pobre Juan nasceu em 2004 da vontade de um grupo de amigos de comer boas carnes em um ambiente agradável e sofisticado.

O coração da casa é a parrilla, de onde saem cortes nobres, no ponto certo, junto com os melhores acompanhamentos e sobremesas.

Os bons momentos já começam na entrada, quando os clientes se deparam com o exclusivo ofurô de bebidas, cheio de rótulos de cervejas nacionais e importados, e continuam dentro dos restaurantes, num ambiente criado por renomados arquitetos, que mistura um estilo rústico com detalhes pensados para criar uma experiência completa em suas 11 casas em todo o país com unidades em Brasília, Recife, Curitiba, Rio de Janeiro e Campinas.

Serviço – Pobre Juan

Site: www.pobrejuan.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/restaurantepobrejuan

Instagram: @restaurantePobreJuan
Música ambiente /Acessibilidade/ Área para Fumantes / Conexão Wifi Gratuita

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine