Inaugurado em 2000, o ateliê de doces de Nininha Sigrist trabalha a arte de modelar o açúcar de forma inovadora no país. Desde então a doceria monta lindas mesas de guloseimas em festas chiques da cidade e somente em novembro de 2013 começou a atender o público direto, em um quiosque instalado no térreo do Shopping Iguatemi. Suas especialidades são o bombom de nozes, hóstia sobre creme de ovos e a trufa de maracujá e chocolate branco com sementes da fruta. Cada doce sai por R$ 4,00. Nininha se especializou em doces que contenham apenas produtos orgânicos, sem glúten e até sem lactose. Para dividir, a dica é o bolo de chocolate sem lactose e sem farinha de trigo, levando apenas ovos e chocolate em sua composição. A calda do bolo leva leite condensado de soja e cacau em pó. (Preço R$60,00; 500 gramas).
The candy workshop of Nininha Sigrist Opened in 2000, the candy studio Nininha Sigrist works of arte modeling sugar in an innovative way in the country. Since then she makes beautiful tables of goodies chic parties in the city and only in November 2013 began to serve the public directly, in a kiosk installed on the ground floor of the Shopping Iguatemi. Her specialties are the chocolate walnut wafer on custard and passionfruit truffle and white chocolate with fruit seeds. Each candy goes for $ 4.00. NIninha specializes in candy containing only organic products, gluten-free and lactose-up. To divide, the tip is chocolate cake with no lactose and no flour, just taking eggs and chocolate in composition. The sauce takes condensed soy milk and cocoa powder. (Price R$ 60,00; 500 grams). Besides the famous petit wafer cone stuffed and covered with chocolate brigadier (R$ 10,00), Nininha also has options for those who wish to gift. A whole box crafted with nine candy costs about R$ 70,00.