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Lenda gastronômica espanhola, jamón é tema de livro de Josep Llorens

O produtor espanhol Josep Llorens lança no Brasil o livro “Jamón”, apresentando um pouco mais sobre este tesouro gastronômico espanhol. Suas páginas trazem a experiência da degustação, onde o autor explica os tipos de corte e oferece a oportunidade de colocar o paladar do leitor à prova

O livro de degustação vem com 5 embalagens de fatiados diferentes, cada um com 50 g do produto:
– Jamón Serrano Gran Reserva,
– Jamón Puro de Bellota 100% Raza Ibérica,
– Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica,
– Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica,
– Jamón Ibérico de Belota 75% Raza Ibérica.
Comercializado à R$ 454,00.
A qualidade dos produtos elaborados pelo grupo Josep Llorens I Fills, na Espanha, é extraordináriol, desde as peças simples até as mais requintadas

Em Andaluzia, no sul da Espanha, originam-se alguns dos mais saborosos produtos da culinária espanhola, o Jamón Ibérico e o Jamón Serrano, com a assinatura de Josep Ramón Llorens Requena, presidente do grupo Josep Llorens I Fills.

Ramón com livro (ALTA)

Os produtos Josep Llorens são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Onde encontrar:
Casa Santa Luzia: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista
Galeria dos Pães: Rua Estados Unidos, 1645 – Jardim América
Sacolão Lapa: Rua Caio Graco, 322 – Vila Romana

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