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Glenfiddich traz novo rótulo ao Brasil

Glenfiddich 21 anos: whisky amadurecido em barris de rum caribenho apresenta qualidade superior dentro e fora da garrafa.

Com método de elaboração inovador, este whisky escocês é amadurecido em barris de rum caribenho e apresenta o caráter original desta madeira tanto no aroma como no paladar. A bebida surpreende pelas notas delicadas de baunilha e caramelo e, ao mesmo tempo, de couro, especiarias, gengibre e banana, o toque perfeito e inconfundível.

Já o design da garrafa e da embalagem refletem o inusitado sabor e procedência deste premiado single malt. A caixa premium contém papel texturizado na cor vinho, um pedestal removível e detalhes em filigrana. Além disso, acompanha um livreto, com a história e o patrimônio por traz do Glenfiddich 21 anos.

Brian Kinsman é o Mestre do Malte da destilaria Glenfiddich e para ele este é um dos whiskies mais especiais que a companhia já elaborou: “Após amadurecer pacientemente por 21 anos em barricas de carvalho americano, o precioso líquido foi então decantado em barris especialmente selecionados de rum Caribenho, para a sua maturação final. É sem dúvida uma jóia para os mais prestigiados paladares.”

Glenfiddich 21 anos está disponível a partir de novembro nas melhores lojas do varejo.

Glenfiddich brings new label to Brazil

Glenfiddich 21 years: whiskey matured in barrels of Caribbean rum presents top quality inside and outside the bottle.

With innovative method of preparation, this Scotch whiskey is matured in barrels of Caribbean rum and presents the unique character of this wood in both the aroma and on the palate. The drink surprises with delicate notes of vanilla and caramel, and at the same time, leather, spices, ginger and banana, the perfect touch and unmistakable.

But the design of the bottle and packaging reflects the unusual flavor and origin of this award winning single malt. The box contains premium textured paper in burgundy, a removable pedestal and filigree details. In addition, accompanying a booklet with the history and the heritage behind the Glenfiddich 21 years.

Brian Kinsman is the Master of Malt Glenfiddich distillery and for him this is one of the most special whiskeys that the company has already developed: “After mature patiently for 21 years in American oak barrels, the precious liquid was then decanted into barrels of specially selected Caribbean rum, for their final maturation. It is certainly a gem for the most prestigious palates. ”

Glenfiddich 21 years is available from November in top retail stores.

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