Os chefs divulgam menu especial para o evento recheado de frutos do mar
Havaianas Summer 2016, tradicional evento de relacionamento, criado pela agência RB2 Eventos, de Ricardo Lara Bernd, acontece entre os dias 1º e 4 de dezembro, no Club Med, de Trancoso, e reúne um time de chefs de peso, com a presença de Erick Jacquin, do Le Bife e Tartar & Co, Emmanuel Bassoleil, do Hotel Unique e restaurante Skye, e Cyrille Saint-Cas, do Club Med.
A noite de sexta-feira será comandada pelo chef do Club Med, Cyrille Saint-Cas, que apresenta seu prato principal: robalo confitado, mousseline de mandioquinha ao leite de coco, bisque de lagostin, glacê de aspargo com tomate cereja e croustillants de Parma.
Já a noite de sábado terá como chefs a dupla Erick Jacquin e Emmanuel Bassoleil cozinhando juntos. Os pratos serão: Crevettes Rôties au Sauternes et Gingembre com Asperges Vertes (camarão rôti, emulsão de sauternes e gengibre com aspargos verdes), criação de Jacquin, com Robalo vapor creme champagne caviar, harmonizado com Chandon Réserve Brut, de Bassoleil.
Serviço
Data: 1º a 4 de dezembro de 2016
Local: Club Med – Trancoso
Capacidade: 450 convidados
Havaianas Summer 2016
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