Pesquisar
Close this search box.

Churrascaria Vento Haragano inaugura unidade no Morumbi

A premiada Vento Haragano inaugura uma nova unidade no Morumbi, zona sul de São Paulo. Com 20 anos de história, a Vento Haragano se transformou em uma referência em churrascaria no país, destacando-se pela qualidade das suas carnes, excelência no atendimento e por manter uma das mais completas adegas da América do Sul. A unidade da Avenida Roque Petroni Júnior, ao lado do Shopping Morumbi, mantém todas as virtudes que fizeram a fama da matriz da Avenida Rebouças, nos Jardins.

A abertura da Vento Haragano Morumbi faz parte do processo de expansão e consolidação do setor de churrascarias liderado pela Brazcarnes, holding que atua no segmento de churrascarias e fast food de carnes. “O crescimento da Brazcarnes, tanto no mercado brasileiro como internacional, terá como alicerces o respeito às origens culturais do churrasco e a qualidade singular dos nossos produtos e serviços”, afirma o presidente do Conselho de Administração da Brazcarnes, Lucas Zanchetta. Em dois anos sob a gestão da Brazcarnes, a Vento Haragano conquistou três importantes prêmios da gastronomia paulistana e brasileira: melhor churrascaria rodízio na edição especial Comer & Beber da revista Veja; melhor churrascaria rodízio da Go Where Gastronomia; uma estrela no Guia Quatro Rodas.

A Vento Haragano Morumbi tem capacidade para atender 600 pessoas e oferece 26 cortes de carne. Destacam-se a Picanha (que vem da Austrália), o Bife Ancho (da Argentina), o Carré de Cordeiro (da Nova Zelândia), a Costela Premium, o Pernil de Javali servido com geleia de jabuticaba e a Costela de Tambaqui. O buffet tem 60 tipos de salada e molhos. “Temos um cuidado extremo para garantir a qualidade da carne que servimos. Temos padrões rígidos para qualificação dos nossos fornecedores, internacionais e nacionais. Controlamos com o mesmo rigor o transporte, estocagem e manipulação dos cortes. Profissionais altamente qualificados acompanham todo o processo do preparo das carnes nas churrasqueiras até o momento em que elas são servidas nos pratos dos nossos clientes”, explica Giovani Laste, sócio-diretor da Brazcarnes e um dos fundadores da Vento Haragano.

A adega também ocupa um lugar especial na unidade do Morumbi. A carta vinhos tem 300 rótulos e a adega climatizada tem capacidade para mais de 3 mil garrafas.

VENTO HARAGANO MORUMBI

Endereço: Av. Roque Petroni Junior, 837 – Morumbi, São Paulo/SP

Telefone: (11) 3628-8005 ou 3628-8006

Reservasreservasmorumbi@ventoharagano.com.br

Sitewww.ventoharagano.com.br

 

Vento Haragano Steakhouse opens unit in Morumbi

The award winning Vento Haragano inaugurates a new unit in Morumbi, south of São Paulo. With 20 years of history, Vento Haragano has become a reference in steakhouse in the country, highlighting the quality of its meat, service excellence and maintaining the most comprehensive wine cellars in South America. The unit of Avenida Roque Petroni junior side of the Shopping Morumbi, maintains all the virtues that made the fame of the Avenue Rebolledo, the Gardens matrix.

Opening the Vento Haragano Morumbi is part of the expansion and consolidation of the steakhouses sector led process Brazcarnes, holding company operating in steakhouses and fast food meat segment. “The growth of Brazcarnes, both in the Brazilian and international markets, will respect the cultural foundations origins of barbecue and the unique quality of our products and services,” says the chairman of the Board of Directors of Brazcarnes, Lucas Zanchetta. In two years under the management of Brazcarnes the Vento Haragano won three major awards from the São Paulo and Brazilian cuisine: best steakhouse rotation in the special issue of Food & Drink magazine Veja; best steakhouse caster Go Where Gastronomy; a star in the Guia Quatro Rodas.

The Vento Haragano Morumbi has the capacity for 600 people and offers 26 cuts of meat. Highlight the Rump (coming from Australia), the steak Ancho (Argentina), the Rack of Lamb (New Zealand), the Premium Rib, Leg of the Boar served with jelly jabuticaba and Rib Tambaqui. The buffet has 60 types of salad dressings and sauces. “We have the utmost care to ensure the quality of the meat we serve. We have strict standards for the qualification of our suppliers, international and national. Control with the same rigor transport, storage and handling of the cuts. Highly qualified professionals accompany the whole process of preparing the meat in the barbecue until the moment they are served in dishes of our customers, “explains Giovani Laste, managing partner of Brazcarnes and a founder of Vento Haragano.

The winery also has a special place in Morumbi unit. The wine list has 300 labels and the wine cellar has capacity for over 3000 bottles.

Vento Haragano Morumbi

Address: Avenida Roque Petroni Junior, 837 – Morumbi, São Paulo / SP.

Phone: (11) 3628-8005 or 3628-8006

Reservations: reservasmorumbi@ventoharagano.com.br

Site: www.ventoharagano.com.br

 

 

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine