Pesquisar
Close this search box.

Bracia Parrilla de cara nova

Após ter ficado fechado por 45 dias em reformas, o restaurante argentino Bracia Parilla, no Tatuapé, reabre suas portas totalmente repaginado. Quem pensa que foi apenas uma simples reforma se engana, pois as mudanças foram amplas e quase que construída outra casa. Desde a fiação, tubulação, salão, teto, cozinha, fachada até o paisagismo.

Destacam se na decoração, elementos em madeira de demolição, ferros porteños e pêndulos em cobre nos 1.650 m² de área reconstruída, que inclusive ampliou sua capacidade para 400 lugares.

Um novo espaço foi criado para acomodar a “espera” dos clientes por uma mesa: o espaço Concha Y Toro, que prevalece as cores quentes, muita madeira e ilustrações. A antiga varanda, renovada foi substituída por ares descontraídos e modernos futons revestidos com tecido náutico.

A cozinha, totalmente nova e ampliada, agora tem no comando um chef argentino: Sebastian Carci, com passagens pelos bistrôs porteños e com trabalho acumulado com o renomado Erick Jacquin. No menu, com sucesso há 12 anos, poucas alterações foram feitas. Entre as novidades nas carnes preparadas na famosa parrilla, agora com grelhas em inox, o Prime Rib passa a ser maior com 800g. Para os clientes preocupados com o consumo de calorias o Bracia Parrilla oferece o Shoulder Steak, com 40% a menos em calorias, gordura e mais proteínas, se comparada à picanha. Nos tradicionais pratos vale mencionar o Bife Ancho (300 gramas) e Vacio.

Crédito fotos: Mauro Holanda

BRACIA PARRILLA
Rua Azevedo Soares, 1008 – Tatuapé
(11) 2295-0099
Horário de funcionamento: De segunda a quarta das 12h/0h. De quinta a sábado das 12h/ 01h. Domingo das 12h/22h.
www.braciaparrilla.com.br

———————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Bracia Parrilla Reloaded

After being closed for 45 days in reform, the Argentine restaurant Bracia Parilla in Tatuapé, reopens the doors completely redesigned. Who thinks it was just a simple reform is mistaken, because the changes were large and almost built another house. Since the wiring, piping, hall, ceiling, kitchen, front to the landscaping.

Stand out in the decor, wooden elements demolition, porteños irons and copper pendulums in 1,650 m² of reconstructed area, which even increased the capacity to 400 seats.

A new space was created to accommodate the “waiting” area for a table of customers: the space Concha y Toro, which prevails warm colors, lots of wood and graphics. The old balcony, renovated air was replaced by relaxed and modern futons covered with nautical fabric.

The kitchen, totally new, expanded, now has an Argentine chef in charge: Sebastian Carci with tickets for porteños bistros and cumulative work with renowned Erick Jacquin. In the menu, successfully for 12 years, few changes were made. Among the novelties in meats prepared on the famous parrilla, now with stainless steel grates, Prime Rib becomes greater with 800g. For those worried about calorie consumption customers Bracia Parrilla offers Shoulder Steak, with 40 % less calories, fat and more protein if compared to the rump. In traditional dishes worth mentioning Ancho Steak (300 grams) and Vacio.

Photo Credit: Mauro Netherlands

Bracia Parrilla

Azevedo Soares Street , 1008 – Tatuapé

(11) 2295-0099

Opening hours: Monday to Wednesday from 12h/0h. From Thursday to Saturday from 12h / 01h. Sunday from 12h/22h.

www.braciaparrilla.com.br

Braccia ParrillaBife Ancho

 

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine