O evento trouxe uma experiência imersiva em sabores e aromas, com a participação de chefs renomados e a adição das novas experiências fixas de Churrascada e Paella
Entre os dias 22 e 25 de agosto, o Carmel Taíba Exclusive Resort sediou o primeiro ‘Festival Gastronômico Carmel’, proporcionando uma oportunidade única para explorar os sentidos em uma jornada sensorial inesquecível. Com uma programação exclusiva, celebrou a diversidade dos sabores, texturas e aromas do Ceará e do mundo, convidando os participantes a despertar seus paladares e embarcar em uma experiência gastronômica diferenciada. O festival foi ideal para aqueles que apreciam a arte da gastronomia e devido ao sucesso do evento, duas dessas experiências – a Churrascada e a Paella – serão incorporadas de forma fixa ao cardápio do resort a partir de outubro.
Durante o festival, chefs residentes e convidados compartilharam suas interpretações criativas da gastronomia nacional e internacional. Entre os chefs residentes que marcaram presença estavam Danilo Dantas, do Carmel Taíba Exclusive Resort, conhecido por sua culinária “food design” e “cozinha molecular”; e Cláudio Sousa, do Carmel Cumbuco Resort, especialista em cozinha contemporânea e portuguesa. Além dos chefs convidados, Fernando Sant’Anna, do Hotel Tivoli Mofarrej, especializado em culinária japonesa; e Amanda Grezzana, do Café Passado, semifinalista do reality show ‘Mestre do Sabor’ da TV Globo.
Os hóspedes que participaram do festival desfrutaram de uma vivência personalizada no Carmel Taíba Exclusive Resort, recebendo um Welcome Kit diferenciado e participando de experiências como welcome drink, café da manhã, barco de ostras, guest bartender, sunset, sorvetes na piscina, música ao vivo, entre outras atividades. A presença da Veuve Clicquot foi um toque especial que complementou a elegância e sofisticação do evento.
Durante a programação, os participantes também tiveram a oportunidade de adquirir experiências adicionais, como ‘Quinta do Caranguejo’, ‘Menu Degustação com os Chefs Residentes’, ‘Almoço Paella Frutos do Mar’, ‘Menu Degustação Contemporâneo da Chef Amanda Grezzana’, ‘Churrascada do Mar com Música Ao Vivo’, ‘Menu Degustação Asiático com o Chef Fernando Sant’Anna’ e ‘Pescado Rústico com Música ao Vivo’.
Com seu design contemporâneo, o Carmel Taíba Exclusive Resort proporcionou exclusividade e elegância, tornando-se o cenário perfeito para momentos memoráveis e para desfrutar do melhor da gastronomia local e nacional. A rede Carmel Hotéis, genuinamente cearense, inclui três resorts exclusivos localizados no litoral do Ceará: Carmel Taíba Exclusive Resort, Carmel Charme Resort e Carmel Cumbuco Resort.
Sobre a Rede Carmel Hotéis
Atendimento exclusivo, gastronomia cearense de alto padrão e requinte em todos os detalhes são o cartão de visita dos hotéis. A rede genuinamente cearense engloba três resorts exclusivos localizados no litoral do Ceará, o Carmel Taíba Exclusive Resort, o Carmel Charme Resort e o Carmel Cumbuco Resort, todos conhecidos pela exclusividade, beleza natural, serviço de excelência e ótima localização.