Pesquisar
Close this search box.

Experiência Maui Solaire by Veuve Clicquot desembarca em Maresias

Experiência Maui Solaire

Sequência de atividades de luxo será destaque do Hotel Maui Maresias no litoral norte de São Paulo

Em um dos destinos mais cobiçados e agitados do litoral sudeste, Veuve Clicquot e Hotel Maui Maresias lançam o Maui Solaire, três dias de experiências gastronômicas e de lifestyle para os gostos mais exigentes. Dia 30/09 marcará o início da experiência com a presença do Enólogo Francois Hautekeur e os pacotes já estão disponíveis para reserva, que contemplam opções com hospedagem de dois dias e Experiência Veuve Clicquot, jantares com menu harmonizado criado pelo chef Rodrigo Theodoro, degustação de Veuve Clicquot, passeios de barco e terapias relaxantes.

Maui Maresias

Este charmoso refúgio adults only de alto padrão mantém, desde sua origem, a proposta de surpreender em todos os sentidos e proporcionar experiências inesquecíveis a seus hóspedes em suas 18 suítes.

O deck em ambiente agradável abriga o Restaurante Guató que traz em sua essência a cultura “solaire” da marca, que valoriza o amarelo do sol, da alegria e do otimismo com um rooftop e gastronomia moderna e criativa.

Experiência Veuve Clicquot

Experiência Maui Solaire

Tudo foi muito bem pensado para proporcionar uma temporada inesquecível! No primeiro dia os convidados são recebidos com taças de Veuve Clicquot e um presente surpresa em sua suite. Já no segundo dia o destaque fica por conta do piquenique ao cair da tarde, e, ao final, uma apresentação exclusiva de saxofone.

No jantar, o Chef Rodrigo Theodoro desenvolveu o menu Navegando com Veuve Clicquot & Maui Maresias com menu harmonizados em 5 tempos e inspirado em experiências já realizadas pelo mundo. A primeira entrada tem como ponto de partida de navegação a névoa já conhecida da praia de Maresias com molhos e pescados característicos da região.

Já em alto mar, a segunda entrada tem como base peixes nobres cozidos em baixa temperatura. Seguindo a navegação na Experiência Veuve Clicquot, a segunda degustação será com produtos nobres regionais inspirados na água salgada.

Depois dessa incrível navegação, chegamos à terra firme. As inspirações para os próximos pratos passam a ser os itens encontrados no continente como aves, legumes, molhos especiais e trufas. Tendo como referência o coco, que representa o frescor das praias, tanto para os pratos salgados quanto doces.

No terceiro dia os hóspedes vão aproveitar a terapia relaxante ao estilo Maui Solairei, onde, já em terra firme após uma incrível navegação, finalizamos a experiência Veuve Clicquot & Maresias com brinde com o Veuve Clicquot e massagem relaxante para o casal.

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine