KOSUSHI APRESENTA MAIS UMA NOVIDADE DELICIOSA: RICE POT

Para ser compartilhado, prato leva camarão, shiitake, manteiga trufada e é finalizado com gema trufada

Para fechar o ano em que celebra 30 décadas de história, o Kosushi – badalado restaurante especialista em culinária japonesa e estrela do Guia Michelin – traz uma novidade. É o RICE POT, uma explosão de sabores que mistura arroz (gohan), camarão, shiitake, edamame, cenoura, vagem e manteiga trufada, finalizado com gema curada e servido em uma charmosa panelinha de ferro. O segredo fica por conta do caldo, que é dá um toque pra lá de especial. Depois que experimentar, não vai conseguir parar de comer.

A especialidade é para ser compartilhada – até quatro pessoas – e custa R$ 70,00. É a oportunidade para também dividir outros pratos, histórias e sabores.

SERVIÇO:
Almoço: de segunda a sexta-feira, das 12 às 15 horas.
Jantar: de segunda-feira a sábado, das 19h30 à 00h00; domingo, das 19 horas à 0h.
Bar: diariamente, a partir das 18 horas.
Rua Viradouro, nº 139 • Itaim • 11 3167-7272
www.kosushi.com •@kosushi • contato@kosushi.com.br

SOBRE O KOSUSHI
Restaurante com uma estrela do Guia Michelin, conquistada em 2015, 2016 e 2017, celebra 30 anos de abertura em 2018. Em três décadas, o que fez do Kosushi um lugar de vida longa foi nunca perder a premissa de unir o melhor de três vertentes: atendimento impecável, ingredientes frescos, de primeira linha e ambiente agradável. Além de compreenderem que o restaurante é um lugar onde o tradicional e o moderno andam juntos. Um dos trunfos é a expansão da marca, com o KOSUSHI Cidade Jardim, trazendo novo conceito e projeto próprio em um ambiente mais descolado. Em breve, o Kosushi abrirá uma nova casa em Miami, nos Estados Unidos.

Foto de Escape Magazine
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