CHEF PHILIPPE JOANNÈS SE JUNTA AO MONTE-CARLO SOCIÉTÉ DES BAINS DE MER

Philippe Joannès se junta ao Monte-Carlo Société des Bains de Mer como Gerente de Eventos Culinários

No dia 1º de outubro o chef Philippe Joannès se juntou ao Monte-Carlo Société des Bains de Mer para assumir o cargo de Gerente de Eventos Culinários. Este novo departamento do grupo é um desafio excitante para o chef altamente aclamado, conhecido por ser um dos vencedores do prestigioso prêmio “Meilleurs Ouvriers de France”.

Uma nova divisão dedicada a eventos culinários e muito mais
Como gerente de eventos culinários, Philippe Joannès será responsável pelos serviços de catering do Monte-Carlo Société des Bains de Mer, além das novas instalações centralizadas de panificação, confeitaria e sorvetes do grupo. Ele também atuará como o ponto de contato para os Salles des Etoiles, o COYA Monte-Carlo, o Buddha Bar e o restaurante do Thermes-Marins.

Um histórico impecável
A jornada de Philippe Joannès se iniciou em 1981, no Palácio Trianon em Versalhes. A partir de então ele desenvolveu suas habilidades em estabelecimentos com estrelas Michelin, como Le Camelia em Bougival e Le Jacqueline Fenix em Neuilly-sur-Seine, antes de se juntar ao Grupo Lenôtre como Chef Executivo do Pavillon Elysée e Vice-Gerente de Produção dos laboratórios de produção do Grupo. Foi com esse mesmo grupo que Philippe desembarcou na Côte d’Azur em 2001 como chef executivo e gerente das operações da Lenôtre Côte d’Azur. Ele retornou ao Principado de Mônaco em 2012 como Chef Executivo no hotel Fairmont Monte-Carlo. Ele trabalhou lá por 6 anos, atendendo 450.000 clientes em 4 restaurantes por ano.

O que a SBM representa para Philippe Joannès?
“Quando você tem a sorte de se tornar um chef, existem dois locais de trabalho dos sonhos: Paris e Mônaco. Do lado de fora, a SBM é um vasto mundo que abrange toda uma série de profissões. Quando eu era jovem, H.S.H. O Príncipe Rainier possuía uma propriedade não muito longe do hostel dos meus pais e costumava vir de tempos em tempos para experimentar nossos pratos. Eu nunca teria imaginado naquele momento que um dia estaria trabalhando no Principado de Mônaco!”

Philippe Joannès também é reconhecido pelos seus pares:
2018 Presidente da região sul do “Meilleurs Ouvriers de France” (MOF)
2012 Cavaleiro da Ordem Nacional do Mérito da República Francesa
2000 Meilleur Ouvrier de France (Culinária) 

Sobre Monte-Carlo Société des Bains de Mer 
Desde 1863, o Monte-Carlo Société des Bains de Mer oferece um estilo de vida único, um resort mundial exclusivo, com quatro cassinos, incluindo o prestigioso Cassino de Monte-Carlo, quatro hotéis (Hôtel de Paris Monte Carlo, Hôtel Hermitage Monte- Carlo, Monte-Carlo Beach, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), 30 restaurantes, dos quais quatro têm um total de seis estrelas Michelin, o Thermes Marins Monte-Carlo, dedicado ao bem-estar e saúde preventiva. Um centro de vida noturna, o Grupo oferece uma incrível variedade de eventos, incluindo o Monte-Carlo Sporting Summer Festival e o Monte-Carlo Jazz Festival. No final de 2018, a One Monte-Carlo completará a oferta imobiliária com 37 residências de alto padrão e desenvolverá a experiência de compras de luxo com as marcas mais aclamadas da moda internacional.

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine