Grand Hyatt São Paulo recebe Jean-Jacques em jantar eno-gastronômico

Sucessor de Denis Dubourdieu na Domaine Denis Dubourdieu trará harmonizações de seus melhores vinhos em evento exclusivo no Restaurante Eau

Para o oferecer ao público o melhor do universo do vinho, o Grand Hyatt São Paulo, realiza no dia 27 de junho, um jantar eno-gastronômico, no Restaurante Eau com especiais rótulos apresentados por Jean-Jacques, da Domaine Denis Dubourdieu, harmonizados com um menu inédito assinado pelo Chef Executivo do hotel, Thierry Buffeteau.

À frente da francesa Domaine Denis Dubourdieu, Jean-Jacques, coproprietário, filho e sucessor do famoso enólogo Denis Dubourdieu, vem a São Paulo para degustação comentada de alguns dos seus principais vinhos, elaborados pela família em Bordeaux, a mais célebre região vinícola da França.

O legado foi transmitido de pai para filho. Jean-Jacques Dubourdieu, filho de Florence e Denis Dubourdieu, atua na empresa desde 2006. Com o falecimento de Denis Dubourdieu – em 2016 –, assumiu o comando das cinco propriedades, juntamente com seu irmão Fabrice. Formado em enologia pelas Universidades de Bordeaux, hoje aos 36 anos, auxilia nas questões de viticultura e enologia, além de ser responsável por divulgar os vinhos da Domaine pelo mundo.

O Wine Dinner “Domaine Denis Dubourdieu” tem valor de R$ 280 por pessoa e inclui menu de três tempos, harmonização com vinhos e bebidas não alcoólicas. As vendas on line acontecem no site: http://www.pacoteshyatt.com. br/vale-presente/wine-dinner/. Os vinhos da Domaine Denis Dubourdieu são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora

A nova edição do Grand Hyatt Wine Dinner é mais uma das iniciativas para difusão da cultura do vinho. Em seus 15 anos de trajetória, o hotel promove iniciativas proprietárias como Grand Hyatt Wine Club e promoção de jantares eno-gastronômicos, além de apoiar feiras e eventos, tanto para paladares iniciantes como aos grandes conhecedores.

fleishman_strip_93489_1_full

fleishman_strip_93489_0_full

Confira o menu de três tempos do jantar:

COCKTAIL

Torrada de terrine de coelho com pistache;
Truta curada, lâmina de foie gras, anis estrelado;
Gougére com creme de roquefort;
Château Haura 2013

MENU

Lagostins defumados, tartar de beterraba orgânicas, consomé, tapioca e azeite de limão;
Filé e paleta de cordeiro da Família Quirós em duas cocções, cenouras coloridas, couve-flor caramelizada, molho de ragu com especiarias;
Château Reynon Sauvignon Blanc 2015

SOBREMESA

Mille-feuilles de baunilha Bourbon e madeleine.
Château Doisy-Daëne Sauternes

Wine Dinner “Domaine Denis Dubourdieu”
Terça-Feira, 27 de junho, às 20h

R$ 280,00 por pessoa, inclui jantar com harmonização de vinhos e bebidas não alcoólicas.

Venda online: http://www.pacoteshyatt.com. br/vale-presente/wine-dinner/

fleishman_strip_93489_2_full

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine