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45 Park Lane abre para festas de Ação de Graças

O americano David McIntyre, chef executivo do contemporâneo hotel 45 Park Lane, localizado em Mayfair e membro da Dorchester Collection, preparou um novo coquetel para acompanhar o menu de Ação de Graças do renomado restaurante CUT at 45 Park Lane

 

Junto com Maurizio Palermo, o bartender do BAR 45, McIntyre criou o “My Kind of Gravy” com o clássico Bourbon frutado. Em uma interpretação contemporânea do tradicional jantar de Thanksgiving o coquetel é feito com açúcar e canela, cuidadosamente equilibrado pelo suco de limão e o doce da compota de mirtilo, uma popular guarnição para o peru. A adição de claras de ovos dá ao drink uma textura rica e uma suave cobertura de espuma.

O coquetel My Kind of Gravy enaltece o menu de Ação de Graças de três pratos do hotel 45 Park Lane, que oferece receitas tradicionais do feriado, tais como: sopa de abóbora assada com compota de cranberry-marmelo, peru assado com recheio de cogumelos selvagens, e as batata doce roxa gratinada com nozes pecan. Para a sobremesa, o prato mais popular do dia de Ação de Graças com o toque contemporâneo do restaurante CUT do 45 Park Lane: o cheesecake de abóbora kabocha com gengibre e a torta de nozes pecan servida com calda de chocolate e sorvete de maple.

My Kind of Gravy estará disponível em novembro pelo preço de £ 15. O jantar de Ação de Graças com os três pratos será oferecido no restaurante CUT do hotel 45 Park Lane na quinta-feira, dia 24 de Novembro. Os preços são a partir de £ 95 por pessoa, excluindo taxa de serviço opcional. Para mais informações visite dorchestercollection.com

www.dorchestercollection.com www.jamesbedford.com
Torta de Nóz Pecã
www.dorchestercollection.com www.jamesbedford.com
Coquetel de Ação de Graças
www.dorchestercollection.com www.jamesbedford.com
Cheesecake de abóbora e gengibre
www.dorchestercollection.com www.jamesbedford.com
Sopa de cogumelos

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Entrada

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