Yoo2 Rio de Janeiro oferece brunch no domingo de Páscoa, no Cariocally

Restaurante localizado no andar térreo do hotel, em Botafogo, apresenta menu especial das 12h30 às 16 horas, a R$ 220 por pessoa

Domingo de Páscoa (21.04) terá celebração especial no hotel Yoo2 Rio de Janeiro by Intercity, localizado na praia de Botafogo, na capital fluminense. Cariocas e turistas poderão desfrutar de um menu autêntico, criado especialmente para a data. O brunch no Cariocally Resto&Bar custa R$ 220 por pessoa (+ taxas), oferecido das 12h30 às 16 horas, onde é possível degustar de diferentes opções de saladas, pratos quentes e sobremesas, acompanhados de águas (com e sem gás), sucos e refrigerantes, além de espumante.

As receitas, criadas pelo chef Mbark Guerfi e desenvolvidas pela equipe de cozinha do Yoo2, são servidas em esquema de buffet à vontade. Entre as opções refrescantes, há bruschetta de abacate com salmão curado e ovas capelin, gaspacho de melão gália com cremoso de queijo burrata e salada de rúcula com pera, queijo roquefort e nozes. Como a ocasião pede, os frutos do mar são servidos em formado de risoto flambado na cachaça de banana da terra, servido com feijão Santarém, pérolas de mandioquinha e chips de banana da terra. O bacalhau vem como um pavê em crosta de pistache, cebola échalote assada no sal grosso e tomilho. Como opções, há uma coxa de pato confitada com maçã ao molho de tâmaras e steak de filé mignon grelhado ao molho de mostarda à l’ancienne.

Para adoçar o paladar, há torta (mousse chocolate com crocante de caramelo), pavê (chocolate branco com crumble de avelã), bolo (brigadeiro meio amargo e morangos), tartelete de frutas vermelhas, trufas de laranja, além de ovos de páscoa e bombons. Reservas e mais informações: (21) 3445-2000 (Ramal 5) ou por e-mail: eventosrio@yoo2rio.com.br. Confira o menu completo:

SALADAS
Salada de arroz negro com bacalhau confitado
Bruschetta de abacate com salmão curado e ovas capelin
Homus libanês, creme de gergelim e pão árabe com alho tostado
Tomate assado e mozzarella de búfala ao molho de clorofila
Ceviche de vieira ao vinagrete de chuchu e pimenta de cheiro
Salada de endívia com nozes e gorgonzola ao vinagrete balsâmico
Gaspacho de melão gália com cremoso de queijo burrata
Salada de rúcula com pera, roquefort e nozes

PRATOS QUENTES
Coxa de pato confitado com maçã ao molho de tâmaras
Steak de filé mignon grelhado ao molho de mostarda à l’ancienne
Pavê de bacalhau com crosta de pistache, cebola échalote (mini) assada com sal e tomilho
Bouillabaisse à la Marseillaise, rouille e croutons
Risoto de frutos do mar flambados na cachaça de banana da terra, feijão santarém, pérolas de mandioquinha e chips de banana da terra
Aspargos frescos e vagem francesa na manteiga de ervas
Arroz com nirá e amêndoas torradas
Arroz de cereais

SOBREMESAS
Torta mousse chocolate com crocante de caramelo
Pavê de chocolate branco com crumble de avelã
Bolo de brigadeiro meio amargo e morangos
Tartelete de frutas vermelhas
Bombom
Ovos de páscoa
Trufas de laranja

BEBIDAS INCLUSAS
Espumante Terra Serena Gran Cuvée Extra Dry (Grand Cru)
Água com e sem gás
Sucos e refrigerantes

SERVIÇO
Hotel Yoo2 Rio de Janeiro by Intercity
Domingo de Páscoa (21.04), das 12h30 às 16 horas
Informações e reservas: (21) 3445-2000
Praia de Botafogo 242, Botafogo – Rio de Janeiro
www.yoo2rio.com.br/

Sobre o hotel Yoo2 Rio de Janeiro
Inaugurado em 2016, o hotel-design Yoo2 Rio está estrategicamente localizado na Praia de Botafogo, no Rio de Janeiro. Combinação perfeita entre o luxo e o descontraído, onde é possível apreciar arte, música e a gastronomia – sem perder a autenticidade da alma carioca. Com projeto do renomado escritório londrino de design Yoo – dos sócios John Hitchcox e Philippe Starck – o hotel Yoo2 representa o novo plano de expansão da Intercity Hotels, rede que já conta com outros 39 empreendimentos hoteleiros no Brasil.

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine