Experiência gastronômica acontece de 17 de julho a 25 de agosto com seis chefs renomados mundialmente
O UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya, localizado no sul da Playa del Carmen, anuncia a segunda edição do festival gastronômico Superbia Summer. Conhecido pelo seu all inclusive e ser exclusivo para adultos, o empreendimento promete fazer os hóspedes apreciarem a melhor experiência culinária e a embarcarem em uma viagem multissensorial com refeições artesanais durante seis semanas. O festival começa em 17 de julho e vai até 25 de agosto, e reunirá seis chefs renomados mundialmente e premiados pelo Guia Michelin, guia dos melhores restaurantes do mundo.
A cada semana um chef diferente apresentará um cardápio diferenciado para os hóspedes. O primeiro será o chef Roberto Ruiz (de 17 a 21 de julho). Dono de uma estrela Michelin, ele levará o sabor do Punto MX, restaurante localizado em Madri, na Espanha, uma referência pelas receitas típicas mexicanas. Dando sequência (de 24 a 28 de julho), a também premiada chef Maria Jose San Román, uma estrela Michelin, trará seu toque pessoal na gastronomia espanhola. Uma característica já reconhecida pelos frequentadores do restaurante Alicante, na Espanha, é o uso de produtos locais na composição dos pratos.
A gastronomia na passagem de mês (de 31 de julho a 4 de agosto), ficará sob o comando do chef Juan Antonio Medina, reconhecido com duas estrelas Michelin. A frente do restaurante A’BARRA, Medina busca uma experiência com equilíbrio entre texturas e pontos de cozimento para melhorar o sabor em cada prato.
A culinária francesa terá seu espaço garantido com o chef Ábel Hernandez (de 7 a 11 de agosto), dono de cinco Star Diamond Award, e responsável pela cozinha do Eloise Restaurante, na cidade do México.
Na penúltima semana de festival (de 14 a 18 de agosto), Mike Bagale, chef com passagem pelo restaurante com três estrelas Michelin, ALINEA em Chicago, nos Estados Unidos. Atualmente como consultor culinário do Super Foods Concepts LLC, empresa de consultoria culinária internacional, o chef é criador dos famosos balões comestíveis.
Encerrando o festival (de 21 a 25 de agosto), o chef Ángel León, responsável pelo Restaurante Aponiente, também com três estrelas Michelin, e localizado em Málaga, na Espanha. Conhecido como “El Chef del Mar”, Léon apostará em uma gastronomia diferenciada, onde os hóspedes poderão degustar vinho e tequila.
Para mais informações e reservas, acesse www.unicohotelrivieramaya.com e visite também as páginas no facebook.com/unico2087, no Twitter e no Instagram @unico2087.
Sobre a RCD Hotels
RCD Hotels engloba resorts de luxo na Flórida, incluindo Eden Roc Miami Beach e Nobu Hotel Miami Beach, bem como em todo o México e o Caribe, com as unidades Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana (o primeiro Hard Rock Hotel all inclusive do mundo), além de seis propriedades localizadas no México, com Hard Rock Hotel Cancun, Hard Rock Hotel Vallarta, Hard Rock Hotel Riviera Maya, Nobu Hotel Los Cabos e Hard Rock Hotel Los Cabos (com inauguração prevista para 2019) e UNICO 20°N 87°W Hotel Riviera Maya – o primeiro que reforça um novo conceito de luxo com tudo incluído. Para mais informações, visite http://www.aichotelgroup.com
Sobre o UNICO 20º N 87ºW Hotel Riviera Maya
Localizado ao sul da Playa del Carmen, no México, o UNICO 20º N 87ºW Hotel Riviera Maya abriu suas portas no dia 1º de março de 2017.
Este hotel único é ideal para o viajante sofisticado. Possui 448 quartos luxuosos a maioria com vista para o mar, bem como piscinas exteriores semiprivativas em todos os quartos do primeiro andar e banheiras de hidromassagem dupla externa nos quartos restantes e um minibar que é abastecido com a preferência do hóspede para que ele prepare seus próprios cocktails. Além disso, são 3 piscinas, um centro de bem-estar com os melhores equipamentos, um spa com 18 cabines de luxo, 5 restaurantes gourmet de classe mundial com diferentes estilos de cozinha, seis bares e áreas de estar, incluindo um bar de charutos e bares junto à piscina. As experiências de clientes incluem a oportunidade de comprar obras de arte de artistas locais que estão expostas tanto nos quartos como nas áreas comuns. Há também o incrível espaço de beleza Esencia, localizado no centro de bem-estar Esencia, nele os hóspedes poderão personalizar as amenidades de banho com ingredientes naturais e locais. A oferta de alimentos e bebidas se concentrará na criatividade de talentos culinários emergentes, incluindo um restaurante que mudará seu conceito e seu chef executivo a cada ano. Além disso, o UNICO 20ºN 87ºW Hotel Riviera Maya vai sediar eventos experimentais e casamentos em sua sala de 1.077 m2, duas áreas de descanso e espaços para eventos ao ar livre. Comprometida com uma atitude de “andando sem direção” as atividades espontâneas chamadas pop-up incluem desde degustação de mezcal, aulas de preparação de cocktail ministradas pelos mixologistas da casa, micro cervejaria competições de artes ao ar livre e no pôr do sol. Parindo da tradicional experiência all inclusive, no UNICO 20°N 87°Wo hóspede terá à disposição alimentos e bebidas cuidadosamente selecionados, tratamentos de spa originais, excursões e passeios, golfe ilimitado e muito mais. Adotando a cultura contemporânea da área, esta aspiração com tudo incluído permite aos viajantes uma experiência real e não filtrada, enquanto desfruta ao máximo do luxo descontraído e do seu conceito de anfitrião, que substitui o tradicional serviço de mordomo. O UNICO 20ºN 87ºW Hotel Riviera Maya incentiva os hóspedes para realmente desfrutar e ser levado pela experiência através de excursões privadas e exclusivas e explorar os cantos menos conhecidos da região, acompanhados por seus anfitriões nos restaurantes e bares preferidos dos criadores de tendências locais. Atividades culturais dentro do hotel incluem aulas de culinária de renomados chefs e outras atividades que cultivam a sensação de espontaneidade e aventura dos convidados. Para mais informações, visitewww.unicohotelrivieramaya.com; siga-nos em nossas redes sociais Facebook, Twitter e Instagram, UNICO 20ºN 87ºW