Com o tão aguardado verão europeu se aproximando, os rooftops e restaurantes ao ar livre começam a pipocar pelos destinos mais cobiçados da Europa. Separamos três novidades nos hotéis Four Seasons para quem planeja uma temporada no Velho Continente.
Após a Coroação do Rei Charles III em maio, os hotéis britânicos do Four Seasons continuam com o clima de celebração. O Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square acaba de inaugurar um elegante rooftop lounge, o Bloom, servindo petiscos e drinks acompanhados das vistas incomparáveis do rio Tâmisa e da capital inglesa. Localizado no coração da cidade, com vista para a Tower Bridge e a Torre de Londres, o hotel serve como ponto de partida para explorar o rico passado histórico de Londres e mergulhar na empolgante atmosfera atual da cidade.
A chique Genebra, com seus banqueiros e relógios, tem fama de sisuda, mas no verão, a cidade mostra o seu lado cool, com os residentes tomando as ruas e se refrescando com passeios de barco pelo Lago Leman e refeições ao ar livre. No Izumi do Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, a culinária japonesa vem acompanhada de bons drinques e vista de tirar o fôlego do lago e do Centro Histórico. O Four Seasons Hotel Des Bergues Geneva, único Four Seasons da Suíça, fica em um prédio histórico bem em frente ao Jet d’eau, a fonte mais alta do mundo e símbolo da cidade.
Em Florença, o chef Paolo Lavezzini, conhecido dos brasileiros por ter sido chefe do Fasano Al Mare no Rio, prepara um jantar no cenário icônico da Ponte Vecchio. A experiência exclusiva e reservada apenas para os hóspedes do Four Seasons Hotel Firenze, hotel palácio que remonta ao século 15.