Trabuca Bar promove Guest Bartender com renomados mestres da coquetelaria

Casa no Itaim Bibi arma programação etílica com misturas inusitadas e surpreendentes

O Trabuca Bar um dos endereços mais atraentes para quem busca agito e coquetéis feitos com maestria, arma na terça-feira, dia 29 de agosto, o Guest Bartender, uma noite regada de coquetéis criativos e sabores inusitados. A badalada casa no Itaim convida o renomado mixologista Marco De la Roche para dividir o balcão com o bartender Leonardo Massoni, chefe de bar do local.

No encontro, Marco De la Roche se junta a Leonardo Massoni para apresentar receitas autorais e surpreendentes, preparadas com a linha de xaropes 1883 de Maison Routin.

A carta, feita a quatro mãos, contará com o Kissu Punch feito com saque, frutas vermelhas, abacaxi, xarope de Ameixa Japonesa 1883, vermute artesanal e sálvia. Também inclui a releitura do coquetel Guadalupe#2 preparado com tequila, 1883 Grenadine, mix cítrico, água de flor de laranjeira, Fever-Tree Ginger Ale e clara de ovo. Entre a opções ofertadas os bartenders também criaram o Julep de Inverno (Bulleit, 1883 Maple, suco clarificado de maçã, limões taiti e siciliano, água com gás) e o Orgeat Collins (gin, 1883 Orgeat, limões taiti e siciliano, água com gás, algodão-doce de orgeat).]

Drink_Trabuca Bar

Os drinks saem por R$25,00 e os clientes poderão provar as receitas das 20h00 às 00h00. Para os próximos meses o Trabuca realizará outros encontros com conceituados nomes da coquetelaria nacional.

Marco De la Roche
Atualmente é embaixador de marca de xaropes franceses 1883 Maison Routin e um apaixonado por sabores e desafios. Já foi mixologista global da Cachaça Leblon por dois anos, mixologista nacional de Absolut Vodka por quatro anos e por três anos embaixador de Sauza Tequila para o Brasil.
À frente da Drink.Lab, agência de consultoria, Marco De la Roche tem a oportunidade de abrir mais de um bar por mês, o que o torna um homem a ser preservado.
Ministra bimestralmente cursos de Mixologia Básica e Mixologia Molecular nas cidades de São Paulo e no Rio de Janeiro.
Comanda o Mixology News a oito anos, hoje considerado uma das ferramentas mais importantes da internet brasileira, e
torce para o mundo não acabe em 2017.

Sobre o Trabuca Bar
Ocupando um imóvel com mais de 1000m2 na movimentada Juscelino Kubitschek,sua décor descolada inspirada no pop art, somada à alta coquetelaria e gastronomia elaborada, faz do endereço um dos novos hotspots da cidade. Aberto de segunda a sábado, o local recebe os executivos da região para o almoço e animadas happy hours. A noite a casa ganha um tom festivo, principalmente de quinta a sábados, com DJ’s no comando das pick-ups.

Trabuca – Guest Bartender
Data: 29 de agosto, das 20h00 às 00h00
Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo
Capacidade: 100 pessoas sentadas e 220 em pé no rotativo.
Cartões de crédito: Elo,Visa , Master, Amex e Dinners
Acesso para deficientes
Tem Wi-Fi
Ar condicionado
Funcionamento da cozinha: até 2h da manhã
Valet com manobristas: R$15,00 dia e R$25,00 noite
Sistema de comanda individual
Facebook: https://www.facebook.com/trabucabar
Instagram: @trabuca_bar
e-mail: contato@trabuca.com.br
Site: www.trabuca.com.br
Contato: 3579-9771

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine