Pesquisar
Close this search box.

The Dorchester anuncia o próximo capítulo do The Grill by Tom Booton

Apresentando o próximo capítulo para o lendário restaurante do The Dorchester e seu chef executivo Tom Booton: The Grill by Tom Booton é o restaurante britânico moderno do hotel, impulsionando corajosamente os destinos gastronômicos para uma nova era de criatividade.

O chef Tom Booton, nascido em Essex, um dos talentos mais empolgantes de Londres, elaborou um menu dinâmico com apenas os melhores ingredientes, adquiridos localmente e preparados com talento por ele e sua excelente equipe, unidos em sua paixão por fazer os clientes se sentirem em casa. A culinária fresca e inovadora e o estilo de serviço transcendem o cenário lendário, com uma atmosfera animada e informal com curadoria do próprio Tom.

O novo menu criado por Tom será lançado em 18 de maio de 2023, incluindo um conceito de compartilhamento que destaca produtos britânicos e criativos locais de Londres. A personalidade atrevida de Tom brilha no menu, com toques modernos nos clássicos da culinária caseira britânica. A abordagem mais descontraída do menu combina com a atmosfera divertida do restaurante, com playlists selecionadas a dedo por Tom. O cardápio será acompanhado por uma lista de coquetéis lúdicos e cerveja artesanal inglesa.

A nova experiência gastronômica começa com um menu de ‘Snacks’ criado no Chef’s Counter, incluindo barriga de cordeiro galesa e espetadas de choco, seguido de uma seleção de pequenos pratos para compartilhar, desde torta de caranguejo da Cornualha até pudim branco em brioche. Pratos grandes incluem ‘All the Chicken’, servido de várias maneiras, ao lado de clássicos reinventados, como presunto, ovo e batatas fritas. A seleção de pudim inclui os populares quitutes macios exclusivos, começando com café Difference com creme e avelãs e uma dose de café Blue Jamaican mountain, e uma torta de maçã assada com cidra e Cornish Yarg.

O interior do restaurante também está sendo infundido com o charme vibrante de Tom, com estações de cozinha abertas com churrasqueiras Big Green Egg, toques pessoais que aparecem nos interiores dourados de marca registrada e um balcão do chef interativo de quatro lugares. Despertando uma sensação de teatro em toda a sala, os convidados do Chef’s Counter terão um assento na primeira fila para os chefs em ação.

O relançamento também terá um novo serviço de café da manhã diário com pratos exclusivos, como ovos trufados, o The Grill’s toma um café da manhã inglês completo, omelete de Arnold Bennett e bacon de Tom, molho de queijo e massa de ovo frito – todas as reviravoltas aventureiras -itens de café da manhã conhecidos.

Recentemente nomeado gerente geral do The Grill por Tom Booton, a carreira de Mattia Marcelli no The Dorchester começou em 2017 dentro de Alain Ducasse, onde foi promovido duas vezes antes de se tornar gerente geral do The Dorchester Rooftop no verão de 2022. Anteriormente sous chef do The Grill, Adam Nevin assume um passo para chefe de cozinha supervisionando a jovem brigada de chefs dentro da cozinha, com Leonardo Barlondi encarregado da curadoria de vinhos do restaurante como sommelier chefe.

O Grill by Tom Booton estará aberto para café da manhã, almoço e jantar a partir de 18 de maio de 2023, juntamente com uma oferta de almoço de domingo.

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine