Destilado de origem mexicana pode ser a melhor escolha para elevar sua sobremesa natalina
Se você quer inovar na ceia de natal e surpreender seus convidados, que tal sair do tradicional espumante e vinho e apostar em doses de tequila para a sobremesa? Sofisticada e nada óbvia, a combinação funciona especialmente bem com sabores que remetem ao clima natalino, como caramelo, flor de sal, frutas secas e especiarias. Além disso, os chocolates trufados – com sua textura rica e aveludada – são a escolha clássica e mais recomendada para criar uma experiência única com o líquido. Mas não qualquer líquido, a harmonização perfeita pede uma tequila ultra premium.
Embora muitos associam o destilado a shots, poucos sabem que ele pode ser apreciado aos poucos, e em um diferente modo de consumo, sendo servido bem gelado e em taças. A tequila Don Julio 1942, criada no México, é referência em qualidade e reconhecida mundialmente por ser a escolha ideal para ocasiões especiais. Dessa forma, oferecendo sofisticação e realçando os sabores das sobremesas à base de chocolate.
“As características sofisticadas da tequila Don Julio 1942, como suas notas de baunilha e carvalho, combinam perfeitamente com chocolates com caramelo ou frutas secas. O contraste com chocolates amargos e trufados eleva ainda mais os sabores do destilado, criando uma harmonização inesquecível para as celebrações de Natal”, afirma Nicola Pietroluongo, gerente de World Class & Advocacy da Diageo.
A Don Julio 1942 é um ícone global, conhecida e apreciada por diversas celebridades internacionais, como Michael B. Jordan, Justin Bieber, Andy Samberg, Drake, Kylie Jenner, Kim e Kourtney Kardashian. Além disso, produzida com 100% de agave azul e envelhecida por pelo menos dois anos, apresenta um design icônico e elegante, fazendo dela um presente que impressiona tanto pela estética quanto pela qualidade.
A bebida pode ser encontrada no site oficial TheBar (br.thebar.com) com o valor médio de R$1.819,00.