Casa traz novos sabores feitos no forno a lenha
A pizza aos domingos com a família é uma tradição paulistana. Melhor ainda se for em dose dupla. Para marcar o lançamento de seus sabores de pizzetes, o Silo Bar & Forneria, da Vila Nova Conceição, promove promoção aos domingos. Na compra de qualquer uma do cardápio, no jantar aos domingos, o cliente ganha uma outra de livre escolha. Uma ótima pedida, especialmente porque poucos restaurantes na cidade abrem para o jantar aos domingos.
Feitas com trigo orgânico e fermentação longa e natural, assadas no forno a lenha, ao estilo napolitano, as fininhas pizzetes do Silo chegam à mesa em charmosas tábuas de madeira e em porções individuais. Podem servir como entrada, para petiscar e compartilhar, ou mesmo como uma refeição. Os lançamentos do premiado chef francês Marc Le Dantec são: Burrata, Tomate e Manjericão (R$ 46), Pera, Gorgonzola e Nozes (R$ 52) eMozarela, Cogumelos, Bacon e Azeite de Trufa (R$ 46). É possível também pedir pelas tradicionais da casa:Presunto Cru, Brie, Cogumelos e Espinafre (R$ 48) e Calzone de Hambúrguer, Mozarela, Tomates Confitados e Manjericão (R$ 46)
Para harmonizar, a seleção de vinhos traz cerca de 20 rótulos – entre espumantes, brancos e tintos e opções na taça e em garrafas de 375 ml e 750 ml. Dentre as opções, o tinto D’Alamel Carménère, da safra de 2013, da vinícola chilena Lapostolle (R$ 80, 750 ml), feito com uvas de cultivo biodinâmico Carménère e Merlot, ou leve o Danie de Wet rosé, safra de 2015, da marca Wetshof, da África do Sul (R$ 100, 750ml). Para brindar o domingo entre amigos e com pizza. Com a massa finíssima e promoção especial, difícil vai ser comer um só pedaço.
Sobre o Silo Bar & Forneria:
Frescor, vigor e calor. Receitas preparadas no forno a lenha e servidas, em sua maioria, em charmosas e fumegantes panelinhas de ferro. Essa é a proposta do Silo, mix de bar e forneria recém-inaugurado na Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo. Sob o comando da restauratrice Maria Fernanda La Regina, também proprietária do vizinho Figo, o Silo tem menu do premiado chef francês Marc Le Dantec (ex-Charlô e Kaá, em São Paulo, e Daniel Boulud, em Nova York). Com projeto rústico-chique da arquiteta Consuelo Jorge, o Silo (palavra que significa armazém de grãos) reúne elementos brutos, como o concreto e tijolos aparentes, e muito verde (um jardim vertical e um cacaueiro no centro do salão). Do forno a lenha saem entradinhas, empanadas, pizzetes, peixes do dia e pratos elaborados, como Paleta de Cordeiro com Polenta Amarela, Parmesão e Pesto de Hortelã. Culinária fresca, mas sem frescuras.
Serviço:
Silo Bar & Forneria
Rua Diogo Jácome, 360 – Vila Nova Conceição
São Paulo – SP – CEP: 04512-001
Tel. 11 3044-7323
E-mail: contato@silobareforneria.com.b
Capacidade: 72 lugares
Horário de funcionamento (incluindo feriados): de terça a quinta, das 12h às 15h30 e 18h30 às 23h; sexta e sábado, das 12h às 16h30 e 18h30 às 23h30; domingo, das 12h às 16h30 e 18h30 às 22h30.
Fecha às segundas-feiras.
CC: Amex, Diners, MasterCard, Visa.
CD: Maestro, Red Shop, Visa Electron.
Não aceita Ticket-Refeição.
Aceita cheques. Não tem área para fumantes. Não faz entrega em domicílio.
Possui acesso e banheiro adaptado para deficientes físicos.
Couvert: R$ 10 (por pessoa) no almoço e no jantar.
Serviço de rolha: R$ 30.
Serve vinho em taça (a partir de R$ 32).
Não possui estacionamento próprio.
Serviço de valet: R$ 20.
Aceita reservas.
Tem ar-condicionado, wi-fi e aquecedores.
Adega climatizada com capacidade para 400 rótulos.
Possui cadeirões para bebês (02). Sem fraldário.
Aberto em março de 2016.
Facebook: /silobareforneria
Instagram: @silobareforneria
Twitter: #silobareforneria