Além de jantar nos restaurantes do hotel, o pacote dá acesso ao Beach Club e ao Fitness Club
O Dia dos Namorados é uma data bastante aguardada pelos casais apaixonados. Para aqueles que procuram tranquilidade, conforto, sofisticação e, de quebra, um jantar romântico, o Sheraton Reserva do Paiva preparou uma oferta pensada estrategicamente para esta data especial. Os pacotes são para o sábado (10/6) e segunda-feira (12/6) com menus especiais nos dois restaurantes do hotel, Paiva Grill e Reserva.
O pacote dá direito a café da manhã, jantar, garrafa de espumante importado Codorníu, mimos no apartamento com o toque da Benta Brigadeira, acesso ao Beach Club e ao Fitness Club do hotel. Tudo isso embalado pelo som de um violino com a apresentação da cantora Gizelle Dias, no Restaurante Reserva, das 20h30 às 23h.
O valor da diária custa a partir de R$ 719,00. O Sheraton Reserva do Paiva vai promover, ainda, sorteios para os namorados. Entre os presentes, um day use no Beach Club do hotel para duas pessoas, de acordo com a disponibilidade, e uma hora de massagem no Shine Spa.
O restaurante Reserva possui um ambiente intimista e aconchegante, perfeito para o Dia dos Namorados, com menu assinado pelo chef Fernando Fonseca. Já o Paiva Grill é indicado aos casais que buscam uma atmosfera mais contemporânea ou até mesmo um agradável jantar ao ar livre. O Beach Club é uma área de lazer do hotel com piscinas, bar de borda molhada e faixa de areia na Praia do Paiva, para o casal curtir o visual de forma única e agradável durante o dia.
MENU DIA DOS NAMORADOS PAIVA GRILL
Tosta de queijo Boursin com rúcula, tomate fresco, manjericão e cebola em pó;
Ceviche de atum e ostra fresca com cebolinha roxa, limão e milho verde;
Filete de Tilápia salteado com lula e especiarias em cama de espinafres e cogumelos;
Filet mignon e camarão com especiarias de churrasco, cuscuz de berinjela e molho cremoso de alho doce;
Doce de damasco, salada de morango, nata e chocolate.
MENU DIA DOS NAMORADOS RESERVA
Crottin de cabra maçaricado com mel, tomilho, folhas verdes, tosta integral e glace de balsâmico;
Carpaccio de lombo de bacalhau com creme de grão de bico, pimentão doce assado e pesto de rúcula;
Camarão, vieira e ostras frescas na chapa com cogumelos, espargos e batatas doces;
Raquete Angus assada com crosta de pão de funcho e castanha, risoto de quinoa e molho de vinho do Porto;
Delicia de chocolate Premium com creme de mascarpone, morango e caramelo.