Pesquisar
Close this search box.

Sheraton Grand Rio volta com feijoada de sábado, e o Brunch, aos domingos.

O Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, único resort urbano da Zona sul da cidade, traz de volta os tradicionais eventos de final de semana dos cariocas e visitantes do Rio: a Feijoada

Depois de uma pausa durante o período da Olimpíada, o Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, único resort urbano da Zona sul da cidade, traz de volta os tradicionais eventos de final de semana dos cariocas e visitantes do Rio: a Feijoada, que é realizada aos sábados, e o Brunch, todos os domingos. Ambos acontecem no ambiente alegre e descontraído do restaurante Bene, que conta com vista para as praias de Ipanema e Leblon.

feijoada

No sábado, além Feijoada, o buffet tem mais de 30 opções com tudo o que uma Feijoda vai bem como: carnes variadas, farofa, frios, saladas e entradas como caldinho de feijão, pão de queijo e linguiça. Inclui ainda opções mais leves como feijão com legumes, arroz integral e peito de frango grelhado. As sobremesas também são típicas brasileiras: cuscuz, cocada, quindim, brigadeiro, manjar, pudim de leite, frutas da estação e muito mais. A lista de bebidas também é extensa com vodka, cachaça e frutas da estação para as caipirinhas e caipiroskas. Tudo isso das 12h30 às 16h por R$95.

she255re-157091-Bene Restaurant

Já o Brunch, todos os domingos, oferece um delicioso buffet que inclui opções de café da manhã e almoço. São diversas cestas de pães feitos na casa como focaccia, grissinis, baguete e brioche, além de estação de waffles, panquecas e ovos preparados na hora, frutas da estação, sucos naturais, uma grande seleção de frios como Presunto de Parma, mortadela, bresaola, salami milano, Presunto Copa e uma seleção de queijos nacionais e importados. Além de deliciosos antepastos e diversas saladas.  Há também pratos quentes diferentes a cada domingo, como peixe ao sal e o tradicional rosbife servido com yorkshire pudding. E para fechar com chave de ouro”: mesa de sobremesas oferece algumas deliciosas tentações italianas, como cannoli siciliani, bolo de mousse de chocolate, delícia ao limone e frutas da estação.

she255re-161916-Bene Restaurant

Serviço:

Brunch R$115,00 por pessoa incluindo bebidas não alcoólicas ou R$170 por pessoa incluindo vinhos e espumante nacional (+10% de serviço). Crianças entre 5 e 12 anos tem 50% de desconto. Todos os domingos das 12h30 às 16h.

Feijoada: O preço, por pessoa, é de R$ 95,00 + 10% (Buffet completo, que inclui saladas, sobremesas e 1 caipirinha ou 1 chopp por pessoa). Acontece todos os sábados de 12:30 às 16h.

Para mais informações e reservas contate (21) 2529- 1291, bene.rio@sheraton.com ou visite www.bene-rio.com.br. Acompanhe também no www.facebook.com/bene.sheratonrio e no instagram @bene.rio.

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine