Sarumon apresenta novidades em seu cardápio

Restaurante japonês especializado em pratos feitos com salmão, o Sarumon localizado no Itaim Bibi acaba de incluir novidades em seu cardápio, focando na criatividade da gastronomia oriental e mesclando tendências de outras culinárias.

Um dos destaques é o Taco Sarumon, feito com massa crocante e recheio de salmão levemente apimentado. Outra sugestão saborosa é o Missô Caramel, de salmão empanado com molho de missô, ingrediente tradicional da culinária japonesa, feito através da fermentação de cevada, arroz e soja.

O TruffleTeriyaki, salmão cozido à baixa temperatura com molho teriyaki e azeite trufado, também é uma nova pedida do cardápio, assim como o famoso Bao, lanchinho feito com massa cozida no vapor recheado com suculento salmão.

De sobremesa, a nova sugestão é o Fried Bao (R$ 12), recheado de doce de leite acompanhado de sorvete de creme.

Mais sobre o Sarumon
Especializado em pratos exclusivos com salmão, o restaurante Sarumon oferece rodízio no almoço pelo valor de R$ 62 e R$ 82 no jantar. O cardápio, dividido em entradas, pratos quentes, sushis especiais, temakis e enrolados especiais, destaca o Sushi de barriga de salmão com limão siciliano (foto) e o Skin com raspas e flor de sal como algumas das especialidades da casa, assim como os Niguirs maçaricados, que levam toque especial do chef.

Horário de funcionamento:
Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h00 às 23h00
Sexta, das 12h às 15h e das 19h00 até 00h

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